Pedalboard rockbag rb23110

#1 por diegolopez el 07/01/2013
Buenas, me han regalado esta pedalboard y resulta que voy a conectar todos mis pedales (boss1, berhinger uc200, vox v845 y un afinador), pero al conectar el último pedal y enchufar la guitarra la pedalboard se apaga y no sé si será problema de la fuente de alimentación o de las conexiones, ¿le ha pasado esto a alguien?
Subir
#2 por JAVI el 08/01/2013
prueba a conectar pedal por pedal, a ver si alguno tiene el circuito jodido,

MI BANDA

https://www.facebook.com/pages/Minor%C3%ADa-Absoluta/581077708621795

Subir
#3 por Skimy el 08/01/2013
El maximo de la fuente que trae estoy viendo que es 400 mA. Sobra mucho para 4 pedales, mas los que comentas. Yo creo que lo mismo esta estropeada la fuente

Endorser de Tokai, Ogre, Caline, Movall, Joyo, Dr.J, Biyang y Wangs comentame cualquier duda en http://www.youtube.com/user/skimy90 (reviews, covers, demos..)

Mi web: http://www.julioskimy.com/ ________________Mi blog: https://skimy.wordpress.com/

Subir
#4 por diegolopez el 08/01/2013
Gracias a los dos por vuestras respuestas, los pedales están todos correctos, incluso ayer en el ensayo probé otros distintos de otro compañero, tiraré pensando en que la fuente esté averiada y no de la potencia suficiente. Gracias
Subir
#5 por diegolopez el 10/01/2013
Ya está todo arreglado, por si a alguien le sucede, uno de los cables de conexión pedalboard-pedal hacía cortocircuito, se ha puesto un cable nuevo y funciona a la perfección con cuatro pedales.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo