Pedal Wha a pilas

#1 por gabilitron el 26/10/2010
Tengo un pedal wha (concretamente un morley wha pro), que conecto al ampli y activo y desactivo. Uso pilas recargables, y la pila funciona cuando la pongo, el otro día estuve sobre una hora y media con el wha activado. Al terminar de tocar desactive el botón de wha y apagué el ampli. El problema es que llego hoy después de haber estado 3 días sin tocar y el wha ni siquiera tiene energía para transmitir la señal, con lo cual el ampli no recibe señal. El led ni siquiera se enciende. ¿Cómo puede ser?

Un Emoticono vale mas que mil palabras

Subir
#2 por joesatriani10 el 24/08/2011
de hecho todos los pedales (almenos los que conosco) que utilizan pilas, necesitan energia aun cuando este solo esta en ByPass, la unica manera de que no utilice la bateria es que lo desconectes los cables del Input e Output (completamente) para que no utilice la bateria, por que aun para pasar la señal este necesita energia, saludos...
Subir
#3 por klausmaine el 24/08/2011
El usar pilas se vuelve una gastadera de plata, y como menciona e compañero, aunque los mantengas en standbye, el consumo de energia continua, a mi me pasaba con mi cry baby wilde hasta que llego a la tienda el eliminador, cada vez que adquiero un pedal opto por quitarle la bateria y conectarlo a la fuente de poder

http://www.adictosalgear.net/

Subir
#4 por skamot el 24/08/2011
A ver, la pila se ha agotado porque no has quitado los cables , cuando acabes de tocar desconecta el cable de input de pedal y la pila te durará semanas ...
Subir
#5 por asffixiado el 24/08/2011
quitale los cables y el circuito dejara de gastar bateria

creo que soy adicto a JIM DUNLOP

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo