pedal solo funciona con una 9v. quiero ponerle corriente!

#1 por Rodrigo Ratos el 12/02/2013
Una humilde ayuda jovenes! tengo un pedalito que funciona a todo dar , ppero el terror llega cuando le conecto el eliminador de corriente... sigue prendiendo el led y escucho mi guitarra pero sin el efecto! WTF!!!!! haha heeelp, quiero repararlo
Subir
#2 por MissiN Music Electronics el 12/02/2013
que pedal es?

http://www.facebook.com/missinmusic
instagram @missinmusic

Subir
#3 por Bilb07 el 13/02/2013
le tenes que desconectar el cable.... si te funciona "apagado" es porque es thrue bypass y la senial de la guitarra sigue, para ponerle conrriente compra el visual sound one spot, trae una cadenita hasta para 8 pedales y trae adaptadores para las entradas de corriente mas comunes (plug, para line 6, de bateria de 9v y 3.5)... espero que eso conteste tu pregunta

Burning frets!

Subir
#4 por Rodrigo Ratos el 13/02/2013
#2 mira carnal este es el pedalito
Archivos adjuntos:
cruzer_ef-dl_001.jpg
BBCode:
Subir
#5 por Rodrigo Ratos el 13/02/2013
#3

Lo que paso es que no se es true bypass.. tengo la cadenita y de hecho le puse un adaptador para conectar la corriente por donde va la bateria pero no funciona el efecto.. se escucha la guitarra y prende el led pero nada de dela.. si es algo que no sea muy dificil de hacer por uno mismo estoy dispuesta a repararlo pero ignoro que pasa con estos pedalitos! gracias por darse tiempo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo