PC no reconoce guitarra

#1 por tokaito el 27/11/2011
Hola,
He leido los post de los compañeros pero no he dado con la solucion a mi problema ya que casi todos estan referidos al SO vista y el mio es el 7.

He instalado los drives de assio4all, el realtek la ultima version y nada! no suena la guitarra al conectarla al ordenador, ni por el Line-In, ni por el microfono ( ya se que por aqui no hay que conectarlo, pero era por comprobacion). El ordenador ni se inmuta al conectar la guitarra. Reconoce que hay algo conectado en esa entrada, pero no se mueven las barritas de sonido, como si no recogiese nada vamos.

Y por supuesto al abrir el guitar rig con la reproduccion de sonido desactivada como viene indicado para que solo fundionen los Assio ahi no suena na de na.

Alguien ha tenido problemas similares y lo ha podido resolver? estoy desesperadito ya con el **** ordenador!

Saludos y gracias
Subir
#2 por vidalsh el 27/11/2011
asio4all???...

:tomatazos:

hoy en dia por 30 pavos tienes una interface de audio con sus drivers asio y te olvidas de mil problemas...

si no tienes ni 30 pavos para un guitar link, pues entonces tendras que lidiar con los puñeteros asio4all...

pero que funcionen o no es una loteria...
Subir
#3 por tokaito el 27/11/2011
el problema puede ser ese entonces?

Porque la guitarra sin estar los asio deberia de reconocerla el ordena como un microfono por ejemplo y aunque sea sacar el sonido en acustico no? es que no hace ni eso!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo