panales de avispas en mi coche,movida guapa.

  • 1
#1 por jose_sinpropina el 17/07/2012
pues nada.tengo u coche parado,pero ahora me hace falta y nada,ayer fuí a cambiarle la bateria,y al abrir,zas,un panal de avispas al lado de la bateria,joder,que susto coñe!!!
bueno,compro un spray y anoche rocie la zona a conciencia,esta mañana estaban todas muertas,las pobres.voy a poner la bateria y...sorpresa,al lado contrario del lado de la bateria,donde estaba el panal eliminado,si amigos,otro panal,esta vez en el mismo faro.bueno,como no me quedaba mas spray no las rocio,asi que he puesto la bateria con cuidado,porque era temprano y estaban todas dormiditas aun,asi que la he puesto aunque no me he atrevido a aptretarla del soporte.,ya había alguna revoloteando.intento arrancar y no arranca,asi que he ido a por gasolina con el coche de un amigo.echamos el amigo y yo la gasolina,y el coche no arranca,mi amigo mecanico me dice que seguro son las bujias.nada,mañana compramos las bujias y se las cambiamos a ver.

decidimos irnos a tomar unas cervezas bien frias,yo corro con los gastos por llevarme a la gasolinera.asi que con un mosque de tres pares de cojones,y pensando en gastarme otros 14 pavos en el puto spray,abro el maletero para dejar herramienta,y halaaaaaa,en la bisagra izquierda de la puerta del maletero,otro panal,este era enorme,casi como un coco,he cerrado de golpe,y he salido echando chispas,hoy hubiera ganado yo una etapa del tour sin bicicleta,joder otro susto.

ahora he de eliminar dos panales mas y saber si hay otros en el coche.
alguien entiende de estas cosas y me aconseja que hacer??por favor,se que puede hacer gracia pero pido consejo totalmente en serio,por si alguien está familiarizado con este tipo de animales o algo así.

saludos.
Subir
#2 por carlos_desustancia el 17/07/2012
Coñe Joseee!!!!!!, vaya peligro tiene el coche!!!!

Imagino que lo tenías medio abandonado en un garaje o algo en el campo, no??????
Sin saber nada más del coche es difícil saber, es posible que sea las bujías o la batería (aunque imagino que por el sonido ya sabrás si es la batería o no) que es lo que normalmente deja de funcionar por no usar el vehículo durante mucho tiempo.
Ahhh!!!!!, ten cuidado con las avispas tío!!!!!!

Mucha suerte!!!!!

Un abrazo.
Subir
#3 por uchihas el 17/07/2012
El tenerlas en el coche dificulta mucho las cosas. Con un papel ardiendo se la tiras al panal y en 2 minutos las avispas se han ido a 10km de ahí. Por lo que encuentro en internet, la gasolina las ahuyenta también, con rociarles un poco parece que desaparecen. El tema luego es llevarte el panal... yo creo que lo más sensato sería llevarlo a algún sitio de apicultores y que te lo quiten ellos.
Subir
#4 por eryou el 17/07/2012
Hay que ser un poco más avispado eh!! :D

Házle un par de agujeros a una bolsa de plástico transparente y póntela en la cabeza para cubrirte de sus picaduras. Manga larga y unos guantes y podrás quitar los panales sin ningún problema.
Si no quieres que se alteren mucho, a parte de no hacer movimientos bruscos, prepara una antorcha de humo, con palitos que ardan bien en el centro y con hojas verdes que la rodeen. Échales el humo y se apaciguarán un poco.

:saludo:

CLASES DE GUITARRA ELÉCTRICA, TEORÍA MUSICAL Y COMPOSICIÓN, PRESENCIALES Y ONLINE

Subir
mod
#5 por Esteban Piera el 17/07/2012
carlos_desustancia escribió:
Sin saber nada más del coche es difícil saber, es posible que sea las bujías o la batería (aunque imagino que por el sonido ya sabrás si es la batería o no) que es lo que normalmente deja de funcionar por no usar el vehículo durante mucho tiempo.


Creo que el consejo lo ha pedido por las avispas, no por lo que le pasa al coche :D . ¿Pero donde lo tenias macho?. Yo imagino que lo que habrá que hacer es fumigarlo bien fumigado. Antes de gastarte 15 euros mas en un bote yo iria a por algun especialista en plagas, igual por 30 pavos te arregla la movida y te quedas tranquilo...

"No practiques mientras toques, y no "toques" mientras practicas."
"Nunca sabrás lo que puedes hacer, hasta que no trates de hacer más de lo que puedas” – Tony Blauer

Subir
#6 por jose_sinpropina el 17/07/2012
buenas gente.
pues a ver,el coche está desde hace unos 4 meses en un sitio al lado de mi casa,donde antes pasaba el rio turia,a ver,supongo que al llegar el verano y estar al solecito,pues los animalicos han decidido meterse ahí.
nuestro compañero esteban tiene razon,pido consejo por el tema de las avispas,no por el coche,ademas la batería se la he puesto nueva.

estoy mirando otras vias,como algun especialista o algo.
vaya movida nanos.
Subir
#7 por Paulino el 17/07/2012
Yo en el campo cuando me he encontrado con algún panal en alguna portera, en algún caseto, etc los he eliminado quemándolos o con spray insecticida, si quieres puedes probar con el insecticida,eso si, hazlo siempre de madrugada antes de salir el sol que es cuando las avispas están menos activas y tendrás menos problemas si actúas contra ellas de día puedes tener liar una buena.

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#8 por jose_sinpropina el 17/07/2012
pues he llamado a un profesional,y me ha dicho que llo unico que puede hacer el,es lo que ya he echo yo,osea,localizar el panal y rociarlo.confirmo que son avispas.
el caso es que es una jodienda matar a estos animalillos,pero no me queda otra.me ha dao hasta penilla,porque al abrir el capó para poner la bateria nueva estaba todo el motor por encima lleno de cadaveres,y el suelo en la parte donde estaba el avispero tambien.

en fin,esto es una putada de las gordas,no me imaginaba que me pasaría esto a mi,me duele tener que matar asi a los pobres animalicos.
Subir
#9 por jose_sinpropina el 17/07/2012
Paulino escribió:
si actúas contra ellas de día puedes tener liar una buena.


ni se me ocurre amigo,ya me advirtieron de que podía montar un tifostio de 3 pares de cojones.he actuado a eso de las 12 de anoche,y lo volveré a hacer así hoy y con el otro que queda pasado.espero que no hayan mas,porque si no menuda ruina,cada panal cuesta eliminarlo 14 pavazos.
saludos.
Subir
#10 por Rafa el 17/07/2012
Mira ,te digo como yo me las quito de en medio en el campo, búscate un bote pulverizador con gasóleo y rocía el panal,mano de santo.
Saludos.

EL MÁSTIL DE TU GUITARRA TIENE QUE SER COMO EL CAMINO DE TU CASA AL COLEGIO Y DEL COLEGIO A TU CASA ,RECUERDA CADA DETALLE DEL CAMINO.

Subir
#11 por jose_sinpropina el 18/07/2012
lampier escribió:
Mira ,te digo como yo me las quito de en medio en el campo, búscate un bote pulverizador con gasóleo y rocía el panal,mano de santo.
Saludos.


pero las mata o las ausenta?porque a mi me interesa matarlas,no ahuyentarlas para que vuelvan.porque es spray que he utilizado,las ha matado a todas,y eso es lo que tristemente y muy a mi pesar necesito.
Subir
#12 por David el 18/07/2012
Aplica golpes y luego fuego. Mano de santo.

No, en serio; creo que la solución que ha aportado eryou es la más adecuada para este caso. O a lo mejor insecticida como dice Paulino, pero ahí no tengo experiencia.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo