OWN: primer aperitivo. Opiniones y feedback plis!!

#1 por David Ovejero Jaume el 21/05/2014
Primera toma de contacto tras bandificar mi proyecto de temas propios instrumentales. Opiniones plis! Mil gracias a todos

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/davidovis

Subir
3
#2 por r-asenjo el 21/05/2014
pues suena muy bien. me gusta el tema y el sonido que sacáis.
Subir
1
#3 por Thorin el 21/05/2014
Suena muy bien compañero...elegante y buen rollista :D si vale la descripcion de lo que me transmite...

Salud!!

Do, re, mi, fa, sol, la, si, el abecederario universal, con ellas nos entendemos todos...por fin hay un modo

Subir
1
#4 por David Ovejero Jaume el 21/05/2014
#2 mil gracias compañero! Me alegro mucho de que te guste. Gracias por comentar, un saludo!

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/davidovis

Subir
#5 por David Ovejero Jaume el 21/05/2014
#3 jaja. Creo que elegante y buen rollista es lo mejor que te pueden decir!! Esa es exactamente nuestra meta con la banda. Mil gracias!

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/davidovis

Subir
#6 por Paulino el 21/05/2014
!Qué clase tenéis compañero!Un gustazo poder escucharos, un saludo :brindis:

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
1
#7 por David Ovejero Jaume el 22/05/2014
#6 siempre animan tus comentarios amigo! me alegro mucho de que te haya gustado. Un saludo! :brindis:

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/davidovis

Subir
#8 por David Ovejero Jaume el 25/05/2014
He abierto canal exclusivo para la banda a parte de mis fricadas guitarrísticas. On animo a suscribiros si deseáis estar al tanto de las nuevas canciones que vamos a ir subiendo periódicamente. Saludos y gracias!

http://www.youtube.com/organicworldnation

Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/davidovis

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo