Opiniones sobre Angus Young

#1 por messias el 28/01/2010
Hola a todos! :D

Soy un gran fan de AC/DC y de su guitarra principal Angus Young, me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre el.

A mi personalmente me parece un guitarrista extraordinario. De considerable habilidad en la mano izquierda, tecnicamente bien dotado, no extraordinario (vease Satriani). Ritmos contagiosos y lo que mas destaca sin duda es su personalidad sobre el escenario, ese derroche de energia corriendo, saltando y girando sobre el escenario, esa pasion... Cuando he visto que deciais que tecnicamente es mediocre tirando a malo debe ser porque tal y como vive la musica en el escenario no se puede hacer mas!

Espero vuestra opinion, un saludo! :brindis:


PD: No he visto otro tema parecido en el buscador, si se me ha pasado por alto, lo lamento

We few, we happy few, we band of brothers.

Subir
#2 por star war el 28/01/2010
A mi personalmente me parece un guitarrista buenísimo (puede ser por que AC/CD es uno de mis grupos favoritos). No digo que sea el mejor pero es muy bueno.
Subir
#3 por davr el 28/01/2010
En cuanto a tecnica me parece mediocre tirando a malo, pero como musico es buenisimo

http://www.youtube.com/watch?v=e_9fFBYbXso[/YOUTUBE][YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=e_9fFBYbXso[/YOUTUBE]

"Jesus camina sobre las aguas, Chuck Norris camina sobre Jesus"

Subir
#4 por zamyoung el 28/01/2010
"ANGUS YOUNG es el GUITAR HERO definitivo"

Revista Guitarra Total 2009

"And i'm going down....All the waaaay!!!!!!

Subir
#5 por montes el 28/01/2010
Yo tambien soy un gran fan de el, no me considero imparcial como para opinar sin caer en el error.
Pero... aya vamos, creo que no se le puede evaluar por disciplinas sueltas, es decir por su tecnica, por su musica, etc, etc. Si no como un conjunto de actitudes, siendo para mi uno de los mejores, el resultado es lo que importa.
Que guitarrista podría desarrollar una técnica acojonante dando esos saltos por el escenario sin parar...este señor es pura energía.
Su forma de actuar no permite esos remilgos.
:guitarrista:

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BE
EL INFIERNO NO ES UN MAL SITIO PARA ESTAR

Subir
#6 por jmendez el 28/01/2010
Hay que reconocer que suda la gota gorda en los conciertos
Subir
#7 por messias el 28/01/2010
Ahi esta el tema, que otro guitarrista puede ir dando brincos con la gran tecnica que tiene (que la tiene, lo que pasa es que no suele abusar mucho de ella).:p

A ver si tengo suerte y puedo ir a su proximo concierto en España:rock:

We few, we happy few, we band of brothers.

Subir
#8 por luismars el 28/01/2010
Messias escribió:
Hola a todos! :D

Soy un gran fan de AC/DC y de su guitarra principal Angus Young, me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre el.

A mi personalmente me parece un guitarrista extraordinario. Habilisimo con las tecnicas de la mano izquierda, aunque con una capacidad de composicion 0,005 menor que la de otros emblemas del rock como Slash, sin embargo me encantan practicamente todos sus solos y ritmos.

Espero vuestra opinion, un saludo! :brindis:


PD: No he visto otro tema parecido en el buscador, si se me ha pasado por alto, lo lamento

Slash compositivo lo justo, las canciones buenas las hizo Izzy.

Y por lo demás, un guitarrista es más que la técnica y la velocidad a la que puede tocar.
Subir
#9 por messias el 28/01/2010
Lo se, es mi favorito por ello (Angus)

We few, we happy few, we band of brothers.

Subir
#10 por sorpasso el 28/01/2010
LuisMars escribió:
Slash compositivo lo justo, las canciones buenas las hizo Izzy.

Y por lo demás, un guitarrista es más que la técnica y la velocidad a la que puede tocar.


coincido con vos no tengo nada en contra de slash es mas me gusta mucho su estilo , su forma de ver el show etc, pero los grandes temas no los escribio el como todo el mundo piensa un saludo.
Subir
#11 por alankpo_acdc el 29/01/2010
en mi opinion me parece un guitarra extraordinario,no usa tecnicas como el tapping,etc.pero su actitud en el escenario con esa energia y saltos es la verdad para mi unos de los mejores guitarristas(no el mejor)pero sus riffs y solos solos clasicos entre el rock and roll y el hard rock.no usa efectos ni tecnicas .pero en mi opnion si los usara el sonido de acdc cambiara profundamente es lo mismo que pienses en un eddie van halen que no usa tapping.como quedaria van halen?no seria lo mismo.

en cuanto a la tecnica o tecnica es un guitarrista son un estilo dirigido al blues tocando en una escala menor y mayor de la escala pentatónica.

igual a a escrito los riffs y solos de temas muy clasicos del rock como back in black o highway to hell entre otros

en mi opinion es un guitarrista espectacular
Subir
#12 por agc1495 el 29/01/2010
me parece muy buen guitarrista, aunque sus composiciones no son muy variadas, pero buenas, suenan tados muy parecidas, pero su punto fuerte para mi es el feeling, cada vez que le oigo tocar me transmite las ganas de dar brincos y hacer locuras como si estuviera en el escenario
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo