Opiniones por favor para mis dos guitarras

#1 por neivan el 18/05/2010
Wenas a todos. Queria me dieran su opinion sobre mis dos guitarras.
La azul es una ibañez exr ergodine 170 mi primera guitarra.Le acabo de cambiar las pastillas por unas emg activas, el set zakk wylde.
La segunda es una hamer xt californian con seymour dunca y floyd rose.la hamer aunque no tiene mucho sustain la verdad es que el sonido que saca no esta na mal.ahora solo me falta aprender a tocar jejejejejeje.
Ahora estoy pensando en pillarme una jem, la 7v pero la verdad es que es carisima 2400 pavitos. por ese precio compensa pillarla? o hay mejores opciones por esos rangos de precio.
Saludos espero opiniones
Dejo las fotillos
74074bf24c5cdaa01.jpg
74074bf24cc746e7b.jpg
74074bf24d1f43df8.jpg
74074bf24d60d2bb3.jpg
74074bf24d90ebce4.jpg
74074bf24dc888f58.jpg
74074bf24df33986c.jpg
Subir
#2 por bravo el 18/05/2010
La hamer tiene buena pinta, siempre me han gustado pero por aqui no es facil encontrarla, de hecho son las guitarras que usa Tipton de judas, me encanta ese guitarra. Uqe pastillas dunckan tiene?

Canal de Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCQOBlj3pmT8S0XNj8d-J3Nw

Facebook:
https://www.facebook.com/bravoguitar

Subir
#3 por rikstyle el 18/05/2010
neivan escribió:
Wenas a todos. Queria me dieran su opinion sobre mis dos guitarras.
La azul es una ibañes exr ergodine 170 mi primera guitarra.Le acabo de cambiar las pastillas por una emg activas, el set zakk wylde.
La segunda es una hamer xt californian con seymour dunca y floyd rose.la hamer aunque no tiene mucho sustain la verdad es que el sonido que saca no esta na mal.ahora solo me falta aprender a tocar y ¡escribir! jejejejejeje.
Ahora estoy pensando en pillarme una je, la 7v pero la verdad es que es carisima 2400 pavitos. por ese precio compensa pillarla? o hay mejores opciones por esos rangos de precio.
Saludos espero opiniones
Dejo las fotillos



pues eso, una indirecta.
te comes las letras por todos lados. a sido lo mas molesto que e leido en mi vida. y mira que es corta.
Subir
#4 por neivan el 18/05/2010
las classic creo que son.la ibañez con el cambio de pastillas mejoro muchisimo.asi la aprovecho me daba pena desacerme de ella es que soy un nostalgico jeje.y es bastante comoda.la hamer es muy versatil estoy mu contento con ella.y me pille un ampli line 6 el spider valve no el mk2 el anterior trae 4 valvulas y es de 40w. y tb es muy versatil y por 400 euros.ademas pa empezar no necesito mas.
---------------------------------
joer es que el teclado es inalambrico y a veces falla.Que exigentes sois XD.
---------------------------------
corregida la ortografia
Subir
#5 por Enki el 18/05/2010
La Hammer me encanta :D
Subir
#6 por neivan el 18/05/2010
Del tema de la jem nadie me da una opinion? estuve leyendo por el foro y se comenta que estas jem no son mu buenas.aunque la verdad con el nivel que tengo yo que es muuuuy bajo dudo mucho que note la diferencia.es un capricho.
Subir
--244937--
#7 por --244937-- el 19/05/2010
Una Jem por ese precio es un guitarron seguro, esta claro que algo de diseño y nombre se paga pero eso pasa con todo y ya despues dependera de si gusta mas o menos segun los gustos de cada uno. Por otro lado yo soy de la opinion de que para gastar ese dinero en una guitarra tendria que tener un buen arsenal antes, si no pues me haria con un buen par de guitarras, en mi caso una Les Paul standard traditional y una buena Strato Standard o guitarra mas ampli. Mirate las RG 1570 o la 2550 que son unas guitarras cojonudas y lo unico que habria que hacerle en todo caso seria ponerle unas pastillas. Y te ahorras 1400 eurazos para lo que quieras, otra guitarra o ampli, efectos... Pero esa es mi opinion. Si te mola la Jem pues agusto pillatela y que la disfrutes. Saludos.

Aqui dejo los links de las Ibanez que comente:

http://www.thomann.de/es/ibanez_rg1570bk.htm

http://www.thomann.de/es/ibanez_rg2550zgw.htm
Subir
#8 por neivan el 19/05/2010
yo creo que con lo que tengo estoy mas que servido y mas aun con el nivelk que tengo.es mas bien un capricho.se lo deje caer a mi novia y casi me cruje joer.ese dinero en una guitarra estas loco me dijo.;( joer voy a tener que esperar un poco me parece.la verdad es que me encanta.Le cambie las pastillas a la ibañez y la verdad es que mejoro muchisimo el sonido.
Por cierto como se dan las gracias?????????????
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo