Opinion sobre "Vox VT20+" pros y contras

#1 por Fco Javier Montero Solis el 15/08/2012
Estoy casi casi casi apunto de comprarme este ampli (soy guitarrita amateur) y no tengo genero definido para tocar , un poco de todo pero decantado para rock mayormente , opiniones , cuantas más mejor por favor
Gracias :)

Guitarrista nivel medio, buscando innovarme y superarme día tras día.
EXCUSE ME WHILE I KISS THE SKY!

Subir
#2 por dlc87 el 15/08/2012
es un buen ampli, yo tengo el modelo anterior y aunque en mi opinion es mejor el modelo anterior, ese está muy bien. los sonidos suenan muy bien y los efectos estan bastante bien para empezar a conocerlos!

Gibson SG Standard // Gibson LP Studio 50 Tribute // Fender Stratocaster USA // Fender Classic Series 60 Jazzbass // Blackstar HT-1R + Orange 1x12 // Hartke A25

Subir
#3 por Fco Javier Montero Solis el 16/08/2012
Cual es la versión anterior?

Guitarrista nivel medio, buscando innovarme y superarme día tras día.
EXCUSE ME WHILE I KISS THE SKY!

Subir
#4 por pablomuri el 16/08/2012
El vox vt30, creo que está descatalogado.
lg_vt30_slant.jpg
Subir
#5 por dlc87 el 16/08/2012
exacto, el de la malla metalica es el modelo anterior...que en vez de 33 sonidos o los que traigan ahora...trae sobre 11 , pero me parece que la calidad era mucho mejor...aun asi, los nuevos, estan muy bien!

Gibson SG Standard // Gibson LP Studio 50 Tribute // Fender Stratocaster USA // Fender Classic Series 60 Jazzbass // Blackstar HT-1R + Orange 1x12 // Hartke A25

Subir
#6 por Mario Valladares el 10/06/2014
yo tengo este amplificador, creo que te va a ir muy bien si eres amateur con la guitarra. es excelente para tocar rock n roll pesado, tipo ac/dc, deep purple, black sabbath etc. igual puedes tocar heavy metal pero no mas alla como trash - death etc y todos los estilos mas pesados.
Subir
#7 por limoncello el 10/06/2014
Teniendo en cuenta que trae emulaciones de los rectifier, 6505, SLO... me da que tocar puedes tocar el estilo que te de la gana

http://www.valvetronix.net/forums/vt20-vt40-vt80-vt120-amp-models-t4099.html

Si no se puede tocar thrash, es que las emulaciones están horriblemente mal hechas...

Pides pros y contras, para mi una contra enorme es el cono de 8". Lo mismo soy yo, pero incluso para casa necesito uno de 12 que me de ese punch que busco. Los de 8 e incluso los de 10 me parecen muy flaquitos

http://www.youtube.com/invainmetal

http://www.facebook.com/invainmetal

http://www.invainmetal.com

Subir
#8 por David Fennel Trigili el 10/06/2014
Yo tuve el VT100 y me gustaba bastante el sonido que sacaba. Eso si, no me molesté en investigar como se usaban las emulaciones, seguramente pude haberle sacado mas partido del que le saqué.

https://davidtrigili.bandcamp.com
https://senzapomodoro.bandcamp.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo