Opinión sobre guitarra y pedal de efectos

#1 por ramonchu17 el 16/06/2010
Hola.
En el tema de este post quería pediros opiniones sobre una guitarra que me quería comprar (toco heavy metal, rock, pop rock...) y un pedal de efectos que es el primero que me voy comprar.

1) Guitarra Lag Arkane 200 Standard
2) Pedal ZOOM G1X

También si podría ser aunque no sé si esta permitido en este foro, pedir opinión sobre el servicio de musik-productiv. Gracias de antemano.

Saludos.:saludo:

Mouse's Escape http://www.myspace.com/mousesescape/
ramonchu17http://www.myspace.com/ramonplazasmunoz

Subir
--334474--
#2 por --334474-- el 16/06/2010
La guitarra de puta madre, calidad precio casi inmejorable, la pedalera no sirve para nada
Subir
#3 por cangri2k5 el 16/06/2010
Sobre la guitarra pues no se que decirte solo he visto esa marca en algunas webs, pero sobre la multiefectos, si la vas a usar para tocar (usar distintas distorsiones, chorus, delay, etc) busca otra quizas gastes algo mas pero tendras mejor sonido

¿Cómo se sabe cuando uno es buen guitarrista? Cuando se es capaz de admitir que uno no lo es.

Subir
#4 por Chanfli el 17/06/2010
No conozco la guitarra y el pedal, pero MProduktive si te la recomiendo, son rapidos y fiables.

Epiphone Les Paul Custom Ebony con pastillas Gibson BB
Epiphone Les Paul Custom AW
Ibanez MTM2
Fenix Stratocaster relic
Acustica Ibanez V72
Line 6 Spider Valve
BOSS GT-100
Harley Benton Delay
Teclado YAMAHA PSR-E423

Subir
#5 por ramonchu17 el 17/06/2010
Pero siendo la primera pedalera, para empezar bien no?

Mouse's Escape http://www.myspace.com/mousesescape/
ramonchu17http://www.myspace.com/ramonplazasmunoz

Subir
#6 por Rocks90s el 17/06/2010
las lag son unas guitarrasd gran calidad y ese modelo en particulas es casi perfecto
encuanto las zoom son pedales para el novato (no digo que no sirvan pero no son lo mejor ) creo yo que te combiene ahorrar un pcoo mas y saltar a una boss me20 o 25 o talves a una korg ax3000 ouna line6 pod live ( la rojita) osea es ungastomas pero esas ya te quedan y sirven mucho la zoom cps yaalmes la queres cambiar

saludos rocks90s

Ibanez Ar220
Epiphone Les Paul Custom
Ibanez Grg 170 DX
Cort Yorktown
Bogner Alchemist 112
Fender FR25R

Subir
#7 por ramonchu17 el 17/06/2010
Gracias a todos por las opiniones... la pedalera la tengo y la guitarra me faltan las notas a ver como han salido para poder comprarla o no...ya os a aviso a ver que tal sale la guitarra.

Gracias y saludos:cool::cool:

Mouse's Escape http://www.myspace.com/mousesescape/
ramonchu17http://www.myspace.com/ramonplazasmunoz

Subir
#8 por felito el 17/06/2010
A mi personalmente me decantaria por la siguiente pedalera que tiene zoom:la g2.1u...tiene sonidos muy cañeros y por lo menos tiene usb para conectar con el ordenador.

REVIEWS EN ESPAÑOL(reviewsene):
http://www.youtube.com/reviewsene
http://www.facebook.com/reviewsene
http://www.instagram.com/reviewsene
http://www.twitter.com/reviewsene

Subir
#9 por ramonchu17 el 18/06/2010
Bueno la pedalera ya la tengo y a mi personalmente si me ha gustado...aunque no he probado otras pero esta me parece facil de manejar y le saca mejor sonido a mi guitarra del que tiene.

Mouse's Escape http://www.myspace.com/mousesescape/
ramonchu17http://www.myspace.com/ramonplazasmunoz

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo