Opinion guitarra vantage avenger japonesa

#1 por zakkaz el 23/03/2010
Hola voy a comprar esta guitarra, me gustaria que me aconsejarais y me dierais vuestra opinion, muchas gracias
Dejo unas fotos
704614ba8b7e2bcbac.jpg704614ba8b801bf3e9.jpg704614ba8b81099fcf.jpg704614ba8b8332d78e.jpg704614ba8b84f96f96.jpg704614ba8b86f8df4c.jpg704614ba8b89b87119.jpg704614ba8b8b58a22e.jpg

El sonido de un ampli de transistores te llega a los oidos; el de uno de valvulas te llega al alma
Si quieres un guitarrón made in Spain mira aqui:
http://www.o3custom.com/es/
y encima de mi tierra

Subir
#2 por bon4ever el 23/03/2010
tiene muy buena pinta.

tengo una teoría que voy a compartir:

MADE IN JAPAN = BUENA COMPRA

http://www.myspace.com/anabasa

Subir
#3 por zakkaz el 23/03/2010
Pues si eso tambien lo pienso yo, por cierto voy a pagar por ella unos 300 euros aunque mas de la mitad es por los portes, viene de Canada por mensajeria

El sonido de un ampli de transistores te llega a los oidos; el de uno de valvulas te llega al alma
Si quieres un guitarrón made in Spain mira aqui:
http://www.o3custom.com/es/
y encima de mi tierra

Subir
#4 por Ivan el 23/03/2010
Esa guitarra tiene una madera con una beta preciosa. No se que tal sera pero si nos fiamos de la pinta no la tiene mala.
La madera parece de calidad y los acabados estan logrados.
Habria que ver el sonido, si la compras ya nos contaras.
Un saludo

Mis videos
http://es.youtube.com/profile?user=chupao
Mi Facebook
http://www.facebook.com/ivan.blancoarevalo

Subir
#5 por zakkaz el 23/03/2010
esta comprada, ya os contare, gracias por las opiniones

El sonido de un ampli de transistores te llega a los oidos; el de uno de valvulas te llega al alma
Si quieres un guitarrón made in Spain mira aqui:
http://www.o3custom.com/es/
y encima de mi tierra

Subir
--227313--
#6 por --227313-- el 23/03/2010
A ver que tal, mi primera guitarra fue una Vantage y no estaba nada mal, pero no era made in Japan, al final con los años se le ha torcido un poco el mástil pero sigue chutando bien, la que tu has comprado tiene muy buena pinta, ya nos contaras...
Subir
#7 por zakkaz el 08/04/2010
buenas, después de unos días de demora por la aduana( 80 euros he palmado) por fin esta en casa, lo mejor de la guitarra es el mástil, super cómodo, las pastillas me molestan un poco al tocar y no parecen de muy buena calidad, pero saca un sonido muy fender con mucho twang, la verdad es que me ha sorprendido bastante, aunque al final entre envío y aduanas no ha sido ningún chollo que digamos, quizá la ponga en venta
un saludo y gracias a todos por vuestra opinión

El sonido de un ampli de transistores te llega a los oidos; el de uno de valvulas te llega al alma
Si quieres un guitarrón made in Spain mira aqui:
http://www.o3custom.com/es/
y encima de mi tierra

Subir
#8 por zakkaz el 22/07/2010
solo decir que después de todo este tiempo es la guitarra que mas toco , le he cambiado la pastilla del puente por una cool rail, y ahora puedo tocar desde lo mas heavy hasta el blues mas clásico con la pastilla del mástil que me vuelve loco, ya no la vendería ni loco, creo que esta guitarra se queda conmigo "pa" siempre
:D:D:D:D

El sonido de un ampli de transistores te llega a los oidos; el de uno de valvulas te llega al alma
Si quieres un guitarrón made in Spain mira aqui:
http://www.o3custom.com/es/
y encima de mi tierra

Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo