Opinion BC Rich DLXJRVO Deluxe JR. V - y La NJ Deluxe JR.V

#1 por paoloanthrax el 05/07/2008
Hola queria saber la opinion de estas guitarras
BC RICH DLXJRVO DELUXE JR. V y la LA NJ DELUXE JR.V y tambien la diferencia de estas, de que año son los modelos espero comentarios...gracias :ok:
Subir
#2 por kuervo el 06/07/2008
lo unico que te puedo decir es que la nj deluxe jr.v la tiene un chaval en los locales de ensayo y se que es coreana,viene con emgs 81 y 85 y el puente es un floid original creo recordar,a parte la guitarra esteticamente esta chula y por 770 pavos mas o menos en musik productive es buena guitarra.del otro modelo no se nada,lo siento
Subir
#3 por makokolo el 26/07/2009
nose nose la verda esque por ese precio puede optar por cosas mejores mirate alguna cort, dean o shecter por ejemplo
---------------------------------
A y se me olvidava las benditas esp o ltd que esas tambien pegan fuerte y tien precios muy buenos para lo que ofrecen
Subir
#4 por DjentRanAway el 02/09/2009
Hola!! apenas vi tu tema y no pude dejar de responder XD la deluxe jr v o DLXJVO es exactamente la misma guitarra que la nj deluxe solo que con otro nombre, en si la nj es por el lugar en que se hace, tomando como base eso la DLXJRVO seria una nj deluxe hecha en japon, eh provado la nj y esta muy bien el brazo es delgado poco mas delgado que el de mi cort x6 pero no tanto como el de una rg 1550 seria bien un punto medio ademas que es la gama mas alta de bc rich (solo por debajo de las handcrafted) espero te sirva mi ayuda!! (el año no te podria decir, pero las nj creo son desde 2006)

El único pacto de caballeros que conozco, es, que si te vas con mi mujer, la parte de atrás, es solo mía.

Subir
#5 por zé rovira el 02/09/2009
quedan las calibre por arriba, pero están descontinuadas.

Japonesa no es seguro, BC Rich fabrica en asia, la serie calibre en la república checa y las handcarfted de USA.

Buenos tratos con Piupul, lagtrashmaster, Jack Insane, kaiserxoxe, chankro, javyinheavy_hypertrace

Subir
--280742--
#6 por --280742-- el 02/09/2009
BC Rich - Guitarra Wiki

Las NJ son japonesas compruebalo tu mismo :)
Subir
#7 por arkan el 28/10/2009
makokolo escribió:
nose nose la verda esque por ese precio puede optar por cosas mejores mirate alguna cort, dean o shecter por ejemplo
---------------------------------
A y se me olvidava las benditas esp o ltd que esas tambien pegan fuerte y tien precios muy buenos para lo que ofrecen


lo siento se lo viejo que es este tema pero no me pude resistir... COMO PUEDES DECIR ESO!!!!...has visto sus especificaciones!!!!???? E-B-O-N-Y fingerboard...NECK TRHU construccion, FLOYD ROSE ORIGINAL!!!!, FULL PEARL binding, M-A-H-O-G-A-N-Y body, por esas especificaciones no encuentras otra guitarra abajo de los 1,000 dolares!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

edito: 1600 DOLARES!!!!
Subir
--227313--
#8 por --227313-- el 28/10/2009
arkan escribió:
lo siento se lo viejo que es este tema pero no me pude resistir... COMO PUEDES DECIR ESO!!!!...has visto sus especificaciones!!!!???? E-B-O-N-Y fingerboard...NECK TRHU construccion, FLOYD ROSE ORIGINAL!!!!, FULL PEARL binding, M-A-H-O-G-A-N-Y body, por esas especificaciones no encuentras otra guitarra abajo de los 1,000 dolares!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

edito: 1600 DOLARES!!!!


Odio decirlo......pero....ya os lo habia dicho!!!:D estas guitarras son una caña! si te gustan esteticamente no hay comparación con otra marca, relación calidad precio.:brindis:

Por cierto he oido algo de 770e, yo este verano en guitar center la vi en 570!!!!!!!!!!!
Subir
#9 por makokolo el 28/10/2009
perodna es verdad, jaj estaba confundiendo esta guitarra con una gama mas inferior, mi opinion sobre esta marca esque para guitarras de gamas bajas son un poco....xD pero si que es verdad que por unos 700 pavos para arriba tienes increibles guitarras!!
Subir
--227313--
#10 por --227313-- el 29/10/2009
makokolo escribió:
perodna es verdad, jaj estaba confundiendo esta guitarra con una gama mas inferior, mi opinion sobre esta marca esque para guitarras de gamas bajas son un poco....xD pero si que es verdad que por unos 700 pavos para arriba tienes increibles guitarras!!


En serio, no hay tanta diferencia (aunque algunos me maten por decir esto) entre una guitarra de unos 1200 e y una Bc rich deluxe o algunas dean de 700-800:si:
El unico problema es que no son guitarras muy versatiles que digamos, pero todo no puede ser;)
:brindis:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo