No nensajes privados en anuncios compraventa.

#1 por byerek el 14/05/2015
No se si le pasará a mas compañeros pero yo no puedo mandar mensajes privados directamente en los anuncios de compraventa.
Para hacerlo tengo que ir al perfil del anunciante y desde ahí si puedo hacerlo.
Subir
--506993--
#2 por --506993-- el 14/05/2015
Puede que sea el navegador..intentalo con otro y así sales de dudas..... ;)
Subir
#3 por pyngwie el 14/05/2015
a mi me pasa también, no se porque será. si quieres mandar un mensaje desde la pagina del anuncio directamente lo puedes hacer desde CONTACTAR AHORA, a través de la pestaña CONTACTAR que se encuentra encima del USUARIO

"hay 2 cosas infinitas: el universo y la estupidez humana aunque no estoy seguro del universo..."
A. Einstein.

"sólo sé seguras 2 cosas; una es que tengo que morir, la otra es que esa muerte no será de parto."
Federico Mascachapas

Subir
#4 por byerek el 14/05/2015
Lo he probado desde el móvil y desde el pc y me pasa lo mismo en los dos "formatos"
Subir
#5 por marberdo el 14/05/2015
Yo lo he hecho hace una hora sin problema. Con Internet Explorer. Sí, uso Internet Explorer, qué pasa.
Subir
--506993--
#6 por --506993-- el 14/05/2015
marberdo escribió:
Sí, uso Internet Explorer, qué pasa.


:jajajaja: :jajajaja: :jajajaja: :jajajaja:

Yo no tengo problema con ninguno de ellos.... :okis: :okis:
Subir
#7 por pyngwie el 16/05/2015
#5 coño, como la mayoría, con el explorer de wiondows ¿no?
de todas formas yo prefiero la Gibson explorer... :perdon: :risa: ;)

"hay 2 cosas infinitas: el universo y la estupidez humana aunque no estoy seguro del universo..."
A. Einstein.

"sólo sé seguras 2 cosas; una es que tengo que morir, la otra es que esa muerte no será de parto."
Federico Mascachapas

Subir
mod
#8 por Soyuz el 16/05/2015
No es que fallen los privados realmente; lo que fallan son esos botones que hay en el bloque del perfil del anunciante, dentro de cada anuncio. Pronto lo arreglamos; mientras, si escribís el mensaje en el apartado de "Contactar", justo encima, se enviará bien el privado.
Subir
#9 por byerek el 16/05/2015
He cambiado de navegador y solucionado.
Subir
mod
#10 por Soyuz el 16/05/2015
De cual a cual has cambiado?
Subir
#11 por byerek el 16/05/2015
En el movil, que es lo que mas uso, del de fabrica he cambiado al puffin.
Va muy bien y la interfaz de guitarristas me aparece correcta, rodos los iconos y todo completo, con el anterior me aparecían iconos extraños e incompleta la página.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo