No me funciona un cono en mi pantalla

  • 2
#13 por Phortasek el 18/07/2012
Vale, pantalla abierta, todos los cables en su sitio. En el local he podido comprobar que sí suenan pero muuuuy bajito, tanto ese cono como el de abajo, al cual va enlazado, el de abajo suena poco pero más. Lo tenía conectado al cabezal a 4 ohmios, tanto en cabezal como en pantalla. Lo he cambiado a 8 en ambas partes y ahora se oye bien. Es normal?? Tiene alguna explicación??
Subir
#14 por T-TOPS el 18/07/2012
mal contacto en la salida del ampli a 4 ohm. o en la entrada de la pantalla
Subir
#15 por aconcagua3 el 18/07/2012
T-TOPS escribió:
mal contacto en la salida del ampli a 4 ohm. o en la entrada de la pantalla

totalmente de acuerdo !!!
si tienes limpia-contactos, dale una pasadita de spray en los selectores de impedancia, tanto en el de la pantalla como en el del ampli
un saludo

... ES UNA SIMPLE OPINION DE UN HUMILDE GUITARRISTA ...

Subir
#16 por Phortasek el 18/07/2012
Ok, gracias por las respuestas.
Subir
#17 por giovanni spain el 24/07/2012
¡Que gran invento el spray limpiacontactos!
Arrastra polvo, humedad, óxido, líquidos internos de pilas viejas, telarañas, cenizas ( :L: ), bebidas ( :vinito: ), porquerías varias ( :boñiga: )... A ver si cuidamos un poco los equipos, que les dejamos caer cada cosa por dentro...
Un detalle importante sobre el limpiacontactos: hay algunos que además de limpiar lubrican (no los recomiendo porque dejan un residuo aceitoso que parece un imán para el polvo)
Prefiero usar un limpiador (cero residuos) para limpiar y un lubricante para lubricar (cuando hace falta, no siempre).
Por ejemplo en un pedal: se abre, rociada general de limpiador en conectores, placa, por dentro de los potes, etc. se deja secar y luego lubricar (un poco) las partes móviles: ejes de los potes (una gotita), eje del pulsador, bisagras de la tapa (si ésta funciona como pulsador), en fin sólo en las partes que tengan movimiento para evitar el rozamiento.
Saludos

Soy de Triana, lo digo sin ánimo de ofender...

Subir
#18 por Phortasek el 25/07/2012
Pero, perdonad mi ignorancia... Eso es un spray que tiro directamente al "agujero" de entrada del jack del cable de carga? O rocío el jack y le echo un polvete rápido a la entrada con el jack?
Subir
#19 por Tariu el 25/07/2012
Al agujero del jack no, al selector de impedancias ;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo