No funciona Guitar rig 3

#1 por 188erick188 el 08/01/2013
Hola soy nuevo en esto pero al conectar la guitarra al pc, solo poseo la entrada de microfono, no la line in, nose si sirve pero ayudenme, porque lo detecta, pero no transforma el sonido, o nose como hay que configurarlo agradeceria sus opiniones y ayudas:) gracia de antemano aqui va una imagen para que vean :)
464aa6787486185845374ff39500c69do.png
Subir
#2 por Tormenta el 08/01/2013
Muy buenas:

Pues viendo la foto tienes deshabilitado el mixre y el conector aux, que creo es de entrada.Tendras que habilitarlo en panel de control y luego en dispositivos de audio.

saludos

Técnico de sonido, productor y compositor de música.

Subir
#3 por Andrew85 el 08/01/2013
En Dispositivos de grabación debes hacer que quede como predeterminado la entrada Micrófono Externo. Clic derecho allí y clic en Establecer como dispositivo predeterminado. En la pantalla de configuración de ASIO desactiva la entrada del micrófono interno para que no genere conflicto, que quede solo la entrada externa activada.

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
#4 por 188erick188 el 10/01/2013
holoa gracias por las respuestas, pero lo que pasa esque no transforma el sonido, osea lo reconoce, pero no suena nada!, nota: mi pc tiene malos los parlantes, pero uso siempre audifonos? no será que el sonido lo reproduce por los parlantes? o nose que hago para poder escuchar :( gracias nuevamente


sin-t-loaaaaaaaaaaaaa2wedeq2123132132321321321321321321313213212,da0c2196b49ae0ab34b2ad57f00f99ca.png.html
Subir
#5 por 188erick188 el 10/01/2013
sinttuloaaaaaaaaaaaaa2w.png

Uploaded with ImageShack.us
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo