movieron mi post

#1 por Daniel Lupus el 28/05/2012
movieron un video que subi, sin ninguna razon, el link funcionaba perfecto en un principio y tiempo despues el video quedó vacio... tal vez fue un error de reproducción y por eso pensaron que el post era un spam o algo, saludos!

http://www.youtube.com/user/JDLF7

Subir
#2 por Metillico el 28/05/2012
El moderador que cerró ese hilo te ha puesto una advertencia. Si lees el mensaje de advertencia, ya sabes el motivo de su cierre. ;)
Subir
#3 por Daniel Lupus el 28/05/2012
advertencia? suena a que hice algo mal, bueno... lo que me llama la atencion es que no me avisaron antes... pero bueno, gracias

http://www.youtube.com/user/JDLF7

Subir
#4 por Adrifersa el 29/05/2012
Daniel escribió:
advertencia? suena a que hice algo mal, bueno... lo que me llama la atencion es que no me avisaron antes... pero bueno, gracias


Somos más de 200.000 usuarios en este foro, si tuviéramos que avisar a todo el mundo antes de poner advertencias no viviríamos (Y los moderadores somos personas y no vivimos de esto).

Y no te han baneado, te han puesto una advertencia ;) No nos ahoguemos en un vaso de agua

:saludo:

¿Quieres aprender a tocar la guitarra eléctrica? http://www.adrifersa.com
http://www.youtube.com/adrifersa

Subir
#5 por Paulino el 29/05/2012
Te lo moví yo y como te comentan en la advertencia tienes los motivos.
Cerramos.

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas