Mod del cablecito al DS-1 y pote de tono

#1 por kabum el 12/07/2010
Buenas,le hice la mod del cablecito al ds-1(por si alguien no sabe lo que es, se pone un cable conmutando r16 y r17 creo recordar) y ahora,suena mucho mejor,pero el potenciometro de tono no responde.En cambio si quito el cable el pote de tono reacciona como debe ser.Es normal que tras esta mod ya no funcione el pote de tono o esque he puesto algo mal?
Subir
#2 por Phantom Lord el 10/09/2010
Hola, revivo un poco esto porque posiblemente le haga esta mod a mi ds1 (soy un tremendo desconocedor de la materia) . Dices que no funciona el pote de tono? Me parece raro...
Por cierto, podrias definir un poco mejor como suena modeado :D
:saludo:
Subir
#3 por kabum el 11/09/2010
Si le quito la mod el pote funciona. En cuanto al cambio... Sabes lo que dicen del cambio de transistores a valvulas? Bueno pues esto igual
Subir
#4 por ABusLux el 11/09/2010
Se puede hacer algo semejante con un DS-2?

Mis crímenes, en vídeo: http://www.youtube.com/user/ABusLux
Try not. Do. Or do not. There is no try.

Demo CD con The Soblime

Subir
#5 por kabum el 11/09/2010
Creo que el ds-2 tiene un esquema diferente al del ds-1, asi que no creo
Subir
#6 por ebl1960 el 11/09/2010
Yo lo tengo hecho y si funciona el tono, lo unico que hice de mas, fue ponerle un interruptor para pasar de nod a original.
Subir
#7 por ABusLux el 11/09/2010
No, si el circuito fijo que es diferente. Pero también tiene que haber alguna manera de modificarlo, aunque todo lo que he visto por internet se refiere al DS-1...

Olvídalo, que si no nos vamos de offtpic.

Mis crímenes, en vídeo: http://www.youtube.com/user/ABusLux
Try not. Do. Or do not. There is no try.

Demo CD con The Soblime

Subir
#8 por ebl1960 el 11/09/2010
No me quiero desviar del tema, pero si os sirve de algo os dejo unas fotos de como lo tengo.
Cable naranja que tengo soldado va desde la patita de abajo de R16 alinterruptor y patita de arriba de R17 al interruptor.
Archivos adjuntos:
mod boss ds-1.jpg
BBCode:
mod boss ds-1_2.jpg
BBCode:
mod boss ds-1_3.jpg
BBCode:
Subir
#9 por Phantom Lord el 11/09/2010
ebl1960 escribió:
No me quiero desviar del tema, pero si os sirve de algo os dejo unas fotos de como lo tengo.
Cable naranja que tengo soldado va desde la patita de abajo de R16 alinterruptor y patita de arriba de R17 al interruptor.


Me va a ser util :ok:
Por cierto, como es el interruptor?
Subir
#10 por ebl1960 el 11/09/2010
Lo encuentras en cualquier ferreteria, es un interruptor pequeño metalico on-of que pone 6A 125VAC y 3A 250VAC.
Te dejo una foto
Archivos adjuntos:
interruptor ds1.jpg
BBCode:
Subir
#11 por kabum el 11/09/2010
mmm puede que tenga que ver con donde he puesto el cable? Me refiero, tu lo has puesto entre r16abajo y r17 arriba.Yo en su momento lo puse(mirando por la parte del cobre) los 2 abajo(es decir, lo mas cercano a los potes)Como estaban juntos los 2 puntos, lo estañe todo y palante. Puede que sea por eso?
Subir
#12 por ebl1960 el 11/09/2010
Rectificalo y haz la prueba, a ver si asi solucionas lo del tono.
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo