Mi pedal no enciende

#1 por fuckyourgod666 el 16/07/2012
Hola , hace un poco tiempo compre un pedal Line 6 Uber metal a un amigo que me lo vendió prácticamente nuevo ( un uso o dos veces se usó), estuvo funcionando una semana normalmente con un transformador universal genérico , sin problemas ni nada , un día en la tarde estuve tocando sin problemas luego lo guardo en su caja y de ahí en un cajón. Llego en la noche a tocar lo conecto y este no prendió , pero el transformador si prendía su lucesita .
Realmente no se que hacer y quería saber si alguien me podría ayudar... saber cuales pudieron haber sido los motivos por los cuales no prende y que le pudo haber pasado.
De antemano gracias.
Subir
#2 por vidaljuanes el 16/07/2012
Que pena... debes verificar el voltaje del trafo y la corriente mAmp.
si corresponde al del pedal puede que no sea tan grave.
suerte..
Subir
#3 por fuckyourgod666 el 16/07/2012
el pedal necesita un transformador de 9 volts y le tengo uno universal puesto en 9 volts .es bastante raro lo que paso , pero aun no se el motivo o la causa :/
Subir
#4 por MissiN Music Electronics el 16/07/2012
No le habrás cambiado sin querer la polaridad del transformador?

http://www.facebook.com/missinmusic
instagram @missinmusic

Subir
#5 por Entrance el 16/07/2012
ocurre que no son recomendables esos transformadores pues suelen enviar un mayor voltaje que el que indican, de hecho he visto a colegas ingenuos estropear pedales por hacer uso de ese tipo de transformadores

prueba ponerle pila a tu pedal, deberia encender
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo