Se me quemo Fender HOT ROD DELUXE III

#1 por gst el 25/08/2014
Hola el otro dia iba a tocar con mi banda y habia llevado mi hot rod deluxe, el problema fue que otra banda que tocaba antes que yo conecto el ampli a 220v (argentina) y el ampli es 110v. Esto paso por que me fui unos 10 minutos a comer algo antes de probar sonido yo cometi el error de dejar el ampli sin el transformador que uso para pasrlo a 220v por que crei que nadie lo iba a conectar. El ampli no prende queria saber que se fue lo que se quemo.
Subir
#2 por ore_terra el 25/08/2014
El trafo de entrada?

Llévaselo a alguien que lo sepa ver, mejor.
Subir
#3 por davidakosa el 25/08/2014
Lo mas probable es que solo te haya fundido el fusible de entrada...pero nunca se sabe

KABAÑAS
AMPLIS KON KOJONES
Fabricación, Recuperación y Restauración.
https://www.facebook.com/pages/Amplis-Kaba%C3%B1as/159485677493022

Subir
#4 por caramelos_sugus el 25/08/2014
Si no he entendido mal, fue otra banda la que conectó tu ampli a 220 no? Pues que te pague el arreglo. Es que hay peña que sin preguntar nada van y usan tu equipo.

Yo tenía un ampli y me pasó algo parecido, lo tenía todo bien montado y enchufado y cuando vengo está el grupo de antes de nosotros conectado a mi ampli por la entrada de low gain, a mi no me importa pero por lo menos pregunta joe, que luego vienen los problemas y quien paga el estropicio...
Subir
1
#5 por pastodeloslobos el 25/08/2014
Yo he hecho eso varias veces con un ampli americano y lo único que salta es el fusible. Cámbialo y deberia funcionar sin problema.

En Venta
ESP Eclipse Full Thickness VB
http://www.guitarristas.info/anuncios/esp-eclipse-i-full-thickness-vintage-black/495449
EMG 57/66 Brused Chrome
http://www.guitarristas.info/anuncios/emg-57-66-brushed-chrome/494964

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo