Malísima calidad de grabación.. ¿cómo lo soluciono?

  • 2
#13 por Diego Godoy el 29/08/2008
si, es stereo, por eso pasa, pero en la entrada de micro no pasa... lo dejo sacado un poco fuera y se olle en los dos y en la line in no...

al final las grabaré con regular calidad con la entrada de micro, y las mezclaré con las bases...

gracias a todos.. lo suyo será pillarse otra tarjeta :D
---------------------------------
es penosa la calidad... para eso no grabo nada... cuando pueda conectar el POD pod USB (próximamente) subiré unas demos :preocupado:
---------------------------------
ya está la review... cuando la apruebe un moderador :D

PD: no es lo mismo sin pruebas de sonido, pero.... :preocupado:

http://www.diegogodoymusic.com
http://youtube.com/15MetalRocker

Subir
#14 por demitrimaximov el 29/08/2008
lo peor que puedes hacer es conectar la guitarra a la entrada del micro :( tendras problemas de impedancias si lo haces de esa manera...
habria que checar tambien las rutas de tus entradas y salidas y la claidad que estas manejando en el audacity y en el adobe audition, de preferencia yo te recomendaria pasaras de conectar la guitarra directamente a tu placa de la pc teniendo tu pod que se supone es superior a cualquier placa integrada de sonido :roll:...
Subir
#15 por frasco el 29/08/2008
Compañero... debes ajustar las ganancias... tanto el volumen de salida del pod como la ganancia de la entrada que estás utilizando para grabar.
Cuando dices que suena penoso... porqué no nos pones unas muestras y vemos si cruje porque satura..

Cuando usas la entrada line-in para grabar desde la guitarra con un cable mono, debes decirle al programa que vas a grabar una pista mono y elegir el canal correspondiente de entrada, Izq. o derecho (el que haga contacto con tu cable;)), ya sonará por ambos altavoces.

No sé si te miraste el manual de grabar con pocos medios del cool edit, pero ahí se habla de los ajustes previos de las ganancias, en cualquier programa debe ser similar.

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#16 por Diego Godoy el 29/08/2008
Al grabar sólo un tema por ejemplo que está sonando, cuando lo reproduzco suena muy mal, y siempre un ruido de fondo (aunque no tenga enchufado el POD) pero cuando grabo en 48 no, y la guitarra, al grabar en 44.1 se escucha bien, pero al grabar en 48, mal... aunque voy a comprar una tarjeta PCI con puertos USB 2.0 para poder grabar directamente con el POD, que ya sería otra cosa :D

PD: lo de mono para grabar lo se, el problema era para escuchar sin grabar :)

http://www.diegogodoymusic.com
http://youtube.com/15MetalRocker

Subir
#17 por frasco el 29/08/2008
Si monitoreas la pista que vas a grabar (solo con el programa encendido, no hace falta que estés grabando) ya escucharás por los dos altavoces ;)

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo