M audio fast track pro - ayuda

#1 por der_kaiser el 17/04/2010
Hola guitarreros! Tengo un problema..

Veamos, hace un tiempo pedi una tarjeta M AUDIO FAST TRACK PRO, por thomann, aun no me ha llegado, pero esque no caí en una cosa.

Yo uso windows 7 (que no me gusta pero en fin..) y la tarjeta funciona con XP y Vista.

Aun no la tengo y no se que hacer, son 200 euros gastados para nada.

Puede funcionar? Que tengo que hacer para que funcione?

Gracias gente! (si podeis, responded tambien a [email]dragonflykaiser7@gmail.com[/email])
Subir
#2 por chele el 17/04/2010
creo que han sacado unas actualizaciones y si lo podras utilizar,mira no estoy seguro,metete en su web oficial y lo miras,suerte.Mira te dejo esto que saque de una web a ver si te sirve:

Fast track pro working in Windows 7!!
Alright... took me a while but here's how i got it working.

Installed it on an Xp computer (you can also do it on vista i think)

Anway once it's installed on the Xp or Vista computer, you need to copy some files onto a USB device. Go into C:/Program Files/M-Audio >> this is where the files will normally be kept and copy all of these into a folder on a usb pen.

On a windows 7 computer, first plug in the fast track pro, it picks it up but it doesn't work (apart from power). Leave it plugged in and go into your device manager (Right click on my computer/properties/device manager) and look under Sounds and audio devices.

Then click update driver software and make sure you click manually, and then select the folder on the USB pen.

It should work! However, you won't have the normal M-audio icon in the bottom right corner but you can change settings in Control panel/sound

You need to set the default to whatever you use (line 1/2 or Spdif)

Hope this works for you! Please let me know.
Subir
#3 por vidalsh el 17/04/2010
busca en hispasonic que ya se ha hablado mucho de las fast track bajo w 7 y mas x64...

es un tema muy hablado ya...todas las fast track dan problemas con w7 x64, y no es problema de la tarjeta, es que son unos cabrones los fabricantes y no sacan drivers decentes...

hace tiempo ya que no recomiendo a nadie una fast track...
Subir
#4 por makena el 21/03/2011
Hola a todos,
quisiera saber si alguien tiene información sobre este tema.
Instalé la Fast track Ultra 8R y al intentar grabar ingresando por cualquiera de las entradas del panel trasero se recibe una señal muy baja que ni siquiera aumenta al subir Gain con la perilla delantera. Esto no sucede con las dos entradas delanteras. Probé reinstalar drivers pero no lo soluciona.
¿Qué puede ser?
Gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo