Latencia con Toneport UX2 en Logic

#1 por cheqway el 21/09/2008
Tengo un pequeño retardo cuando escucho la guitarra grabada.No me pasa cuando la estoy grabando.Creo que lo he mirado todo pero no doy con ello ,algo se me escapa.Tengo un Mac con Logic Pro 8.La latencia del driver de la toneport lo tengo configurado a 128,no puedo ponerle menos,me aparecen cantidad de clicks.
¿Alguna sugerencia?:preocupado:
Subir
--161704--
#2 por --161704-- el 23/09/2008
cheqway escribió:
Tengo un pequeño retardo cuando escucho la guitarra grabada.No me pasa cuando la estoy grabando.Creo que lo he mirado todo pero no doy con ello ,algo se me escapa.Tengo un Mac con Logic Pro 8.La latencia del driver de la toneport lo tengo configurado a 128,no puedo ponerle menos,me aparecen cantidad de clicks.
¿Alguna sugerencia?:preocupado:



no necesitas mover nada en el toneport,el toneport automaticamente te selecciona el mejor setting para la latencia,tu problema esta en el programa,aho tienes que seleccionar como driver el del toneport debe aparecerte asi "line6 toneport asio driver"mirate en la configuracion de tu programa en la pestaña de drivers y ahi seleccionas el driver del toneport.
Subir
#3 por cheqway el 25/09/2008
Dead-Walker escribió:
no necesitas mover nada en el toneport,el toneport automaticamente te selecciona el mejor setting para la latencia,tu problema esta en el programa,aho tienes que seleccionar como driver el del toneport debe aparecerte asi "line6 toneport asio driver"mirate en la configuracion de tu programa en la pestaña de drivers y ahi seleccionas el driver del toneport.

Parece que se ha solucionado.Muchas gracias por responder.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo