Latencia en el footswich de JVM410 H

#1 por sammet el 13/05/2016
Buenas a todos, este es mi primer post, aunque llevo mucho leyendo el foro.

El caso es que compré un JVM410 H hace poquito y ayer empezó a tener un pequeño retardo al activar cualquier botón de cambio de canal de la pedalera que trae el ampli, hasta ayer iba perfecto y en cuanto pisaba un pedal cambiaba inmediatamente de preset, pero desde ayer tiene ese retardo que hace que tenga que pisar el pedal un pelín antes de empezar el solo y me cuesta bastante hacerlo, acostumbrado como estaba a que cambiara inmediatamente.

Muchas gracias de antemano
Subir
#2 por dan el 13/05/2016
Buenas compañero, tuve un jvm y me pasaba lo mismo , sobre todo cuando pasaba de los canales 1 y 2 a los 3 y 4. Era algo casi inapreciable pero ahí estaba. Leí en foros yankis que era algo común en estos amplificadores. Como lo vendí , no busqué cuál podía ser la solución, pero no es algo de tu amplificador, si no, por lo que yo leí , de todos.
Saludos y a ver si alguien te puede dar algo de luz.
PD: creo recordar que se abrió un hilo llamado comunidad JVM. Échale un vistazo.
Subir
#4 por sammet el 13/05/2016
Pero a mi no me ha pasado nunca hasta ayer, en los meses que lo tengo no me había ocurrido nunca.

Ya había mirado el hilo que me has puesto pero no he visto nada de ese asunto.

dan, Muchas gracias por contestar
Subir
#5 por despista2 el 15/05/2016
https://marshallamps.com/wp-content/uploads/2013/08/JVM-hbk-Eng1.pdf
Marshall escribió:
Footswitch program and use
The JVM range features a new type of fully
configurable footswitch. Connection to the
amplifier requires a standard mono 1/4" jack to
jack cable. Any guitar lead will work and
practically there should be no limit in its length.
When the front panel FOOTSWITCH / MIDI
PROGRAM switch is off, the footswitch operates
in safe mode and executes the commands the
moment the switch is pressed down.
If you enter the FOOTSWITCH PROGRAM
mode (LED red) you will be able to program the
footswitch but nevertheless the footswitch and
the amplifier will remain fully operational with the
only difference that the commands will be
executed when releasing the footswitches,
as
opposed to the normal mode.

A ver si van a ir por ahí los tiros. Si no es eso, prueba a resetear el footswitch.
Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo