lagunas

#1 por miguel hisado el 04/11/2009
Hola. soy nuevo. Es mi primer acceso a un foro. Soy un ignorante en estos medios. Espero progresar.
Subir
#2 por sergoale el 04/11/2009
bienvenido al foro, que lo disfrutes :brindis:

"tocar la guitarra es como hablar, si hablas claro la gente te entiende, si tocas claro tambien" (Pappo)

Subir
#3 por galdrum el 04/11/2009
Bienvenido al foro.
Un saludo
Subir
#4 por vidres a la sang el 05/11/2009
miguel hisado escribió:
Hola. soy nuevo. es mi primer acceso a un foro. soy un ignorante.


Jodo que duro suena eso :D

Todos hemos sido nuevos en alguna ocasion, si te lees las normas (te tomara no mas de 5 minutos) y te das una vuelta por el foro, en un par de dias te manejas por aqui como por tu casa :ok:

Cualquier duda, puedes mandarme un mensaje privado pinchando en mi nick/nombre :ok:

Un saludo y bienvenido compañero! :brindis:

Metalized Blood!!

Subir
#5 por miguel hisado el 09/11/2009
Tengo el programa Cubase 5 original, Mi ordenador cubre los requisitos mínimos para un correcto funcionamientos del programa, lo instalé, importé una pista de CD para probar y el resultado fue el esperado. La tarjeta de sonido es Echo Mia. la he usado con Nuendo 3 y funcionaba sin problemas. Cuando abrí el programa la día siguiente, el cursor de pista se movía lentamente y a tirones. en el dispositivo de transporte, en su ángulo superior derecho aparece una señal en rojo. Al situar el puntero sobre el aparece el mensaje de sobrecarga del tiempo de ASIO.
He mirado en dispositivos,ASIO DiretX Full Duplex Driver, panel de control y todo parece correcto.
Espero que alguien me eche una mano.
Gracias por adelantado
Subir
#6 por frasco el 09/11/2009
miguel hisado escribió:
Tengo el programa Cubase 5 original, Mi ordenador cubre los requisitos mínimos para un correcto funcionamientos del programa, lo instalé, importé una pista de CD para probar y el resultado fue el esperado. La tarjeta de sonido es Echo Mia. la he usado con Nuendo 3 y funcionaba sin problemas. Cuando abrí el programa la día siguiente, el cursor de pista se movía lentamente y a tirones. en el dispositivo de transporte, en su ángulo superior derecho aparece una señal en rojo. Al situar el puntero sobre el aparece el mensaje de sobrecarga del tiempo de ASIO.
He mirado en dispositivos,ASIO DiretX Full Duplex Driver, panel de control y todo parece correcto.
Espero que alguien me eche una mano.
Gracias por adelantado



Para evitar estas cosas el compañero te recomendó la lectura de las normas ;)

Este mensaje es de presentación... deberías haber abierto un tema nuevo en la seccion correspondiente (en este caso informatica, soft, hardware y grabación http://www.guitarristas.info/foro/f5/ ) donde las respuestas obtenidas serán mas y mejores que las que pueda darte algún despistado que, de casualidad, entre en tu mensaje de presentación.

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo