Interruptor pedal Joyo no funciona.

#1 por Carlos Sáez el 19/08/2015
Buenas, me acaba de llegar un Joyo American Sound, y al intentar activar el interruptor, este no hace el típico 'click' de quedarse conectado, y por lo tanto el LED no enciende. ¿Alguna solución? Gracias!

Carlos, guitarrista de Elche.

Subir
#2 por juan carlos sanchez el 19/08/2015
Hola Carlos:
en principio mira a ver si puedes medir o comprobar de alguna forma que al pedal le llegue corriente. por transformador y por bateria-
dices que no te hace el click al pulsarlo, no se tio.. intenta abrirlo con mucho cuidado a ver si ves algo por ahi.
de todas formas si te ha llegado de muy lejos, devolverlo y que te manden otro antes de abrirlo. pero claro tardara bastante..
te recomendaria lo primero antes de nada.
un saludo.
Subir
#3 por Tokai el 19/08/2015
juan carlos sanchez escribió:
intenta abrirlo con mucho cuidado a ver si ves algo por ahi.


Mejor que no.....

Si el interruptor no hace click tiene pinta de que te ha venido fastididado, pide que te lo cambien, si lo abres tu perderás toda la garantía y cualquier derecho a reclamación, ya que por mucho cuidado que lleves se va a notar que has tocado los tornillos (son de plastelina y se joden con mirarlos).

Además si es el mecanismo del interruptor (que es lo que parece) por mucho que lo abras y mires no verás nada, ni podrás solucionarlo.

Si alguno de mis proyectos o reviews te ha parecido interesante puedes encontrarlos todos en mi blog: GUITARS & TUBES
http://guitarsandtubes.blogspot.com.es/

Subir
#4 por Carlos Sáez el 19/08/2015
Gracias por las respuestas, eso haré, lo devolveré porque no tiene buena pinta.

Carlos, guitarrista de Elche.

Subir
#5 por Tariu el 20/08/2015
Un switch de este tipo que no hace click, es un switch roto.

Si es nuevo... devuélvelo

Si es usado... cambia el interruptor.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo