intento de fabricación de una strato ¡¡conseguido!! :D

#109 por alejandromartin el 14/10/2009
ojala la puedas hacer andar!!!!
Subir
#110 por jarino el 14/10/2009
Si por casualidad la pastilla está bien, (ojalá que así sea) mirate esto a ver si es que tienes algo mal conectado. Un saludo.
Archivos adjuntos:
Subir
#111 por gabigrox el 14/10/2009
impresionante que buena q esta como quiero fabricarme una jajaj pero soy muy pendejo todavia XD.
tal vez le pida a mi viejo...
Subir
#112 por rafael4024 el 14/10/2009
Hola

He comprobado la resistencia de la pastilla y me da 9.6K, igual que la del puente, pero sigue sin sonar. La instalación la he comprobado 2835 veces :D, y no le veo nada extraño, el selector lo compruebo y todo parece bien, he enchufado esta pastilla directamente en el jack y manda una pequeña señal, suena pero muy poco. Se admiten comentarios

:saludo:
Subir
#113 por anakin12 el 14/10/2009
rafael4024 escribió:
Hola

He comprobado la resistencia de la pastilla y me da 9.6K, igual que la del puente, pero sigue sin sonar. La instalación la he comprobado 2835 veces :D, y no le veo nada extraño, el selector lo compruebo y todo parece bien, he enchufado esta pastilla directamente en el jack y manda una pequeña señal, suena pero muy poco. Se admiten comentarios

:saludo:


No conozco nada de eso pero mira la pastilla si esta bien conectada a la guitarra osea si los cables si estan bien.

saludos ojala nos pongas un video de como suena
Subir
#114 por rafael4024 el 14/10/2009
Hola

Voy a subir el esquema de instalacion de las pastillas y el listado de partes para ver si alguien me puede ayudar. La unica diferencia de lo que yo he montado con el esquema son los potenciometros, que en el esquema dice que son los tres de 1mega, y en el kit que yo he recibido venian uno de 500k y dos de 1 mega, y yo he montado de volumen el de 500K y los otros dos como tonos. No se si eso tendá algo que ver o no, pero en los esquemas de otras pastillas para strato, los potenciometros son de 250 o 500K, además, no he visto en ningun otro sitio la resistencia y el condensador que lleva el volumen. He hecho otra prueba, al conectar un afinador y seleccionar la pastilla que falla, la ahuja se mueve, y puedes afinar, asi que la pastilla manda señal. Estoy hecho un lio :roll:

Un saludo :saludo:
Subir
#115 por frasco el 14/10/2009
a ver... modelos de switch hay muchos y cada uno de una manera.


Seguro que tu has puesto el cable del jack al selector en una sola patilla.

Pon el selector en la posición dos y mira cual o cuales pines dan continuidad con la pastilla central... puentea ese pin con el pin donde tengas ahora la salida que va al jack.

Por otra parte el condensador y la resistencia del pote de voluemn es el treble bleed. prueba a ponerlas en en paralelo entre el cable que va al selector y el que va al jack (la resistencia con respecto al condensador puede ir en serie o en paralelo, no hay esquema fijo para eso)

:saludo:

Pd.- no sé que le pasa a mi ordenata que no me abre ahora los pdf's (voy a descargarme una actualizacion)

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#116 por jarino el 14/10/2009
Pusiste en algún sitio que las pastillas son unas Fender Noiseless, pero hay muchos modelos, si pones la referencia del producto, intentaré ayudarte buscando por la red. Un saludo.
Subir
#117 por rafael4024 el 15/10/2009
Hola

estas son las pastillas:
Vintage Noiseless™ Strat® Pickup, referencia :0992115000

1316874ad65437edbef.jpg

Frasco, aqui tienes el esquema

1316874ad653325fa38.jpg




1316874ad653b9ed5a3.jpg




Un saludo y gracias por la ayuda :saludo:


Pd: En la caja de las pastillas no venia el esquema, lo he buscado en la pagina de fender, buscando el modelo de guitarra que las monta.
---------------------------------
este es el conmutador que he usado


1316874ad657089f4cc.jpg


1316874ad657452b40d.jpg
Subir
#118 por Jorge Vasquez (Tatuador) el 15/10/2009
Eh seguido el hilo de principio a fin, un trabajo digno de un profesional, joder!!! que envidia, bueno a lo que hiba te doy un consejo para poder ir descartando, conecta la pastilla del matil o del puente en la posicion de la del centro si luego te pasa que tampoco suena, pues el problema estaria en el selector, y si no es asi pues descartado el problema estaria en la pasti lo cual si que sria una putada :(, espero que se te solucione tío un saludo!

Checa mi Cover :) http://www.guitarristas.info/foros/sultans-of-swing-cover/225541#post1689262

Subir
#119 por frasco el 15/10/2009
pero tio, dinos que esquema has montado en el selector

a cuantas patillas has unido del seletor al pote???

yo apuesto a que es un problema de cableado, que no hay nada roto.

:saludo:

Pd.- no vi el selector que pusiste

por regla general (aunque no tiene porque ser así) cuando se trata de un selector en linea, suelen traer 8 patillas.

las tres primeras las ocupan una cada pastilla, la 4ª y la 5ª van puenteadas y va a parar al pote..., la sexta queda libre y 7ª y 8ª van cada una aun tono

Yo probaría eso o averiguaría con el polimetro cual es la combinación correcta.

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#120 por antarex el 15/10/2009
Woojas la verdad es que te quedo de verdadero lujo.. eres todo un master...

Sin la esperanza del mañana..

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo