HENRY BORRERO # 15 REVIEW FENDER BLACKTOP STRATOCASTER

#1 por Henry Borrero el 20/11/2012
HENRY BORRERO # 15 REVIEW FENDER BLACKTOP STRATOCASTER
Subir
7
#2 por daniel07 el 20/11/2012
hey hermano, muy buen video.. gracias por el aporte, ahora ya me entro el GAS de una Blacktop jajajajajaj, la unica duda que me surge que seria mejor, porque hay 2 versiones para el diapason. de arce me parece o de palosanto... has probado la de arce?

"La guitarra es el alma del hombre que se expresa a traves de 6 cuerdas"

Subir
1
#3 por Henry Borrero el 20/11/2012
Tengo palosanto (rosewood) pues me encanta el sonido que es un poco mas pastoso o podría decirse oscuro. La de arce produce un sonido un poco mas brillante. depende del gusto. A mi personalmente por estetica(visual) y sonido prefiero el diapason oscuro. Gracias por tu opinion un abrazo!!!!!
Subir
1
#4 por daniel07 el 21/11/2012
gracias bro, te doy una flechita verde por el video :3

"La guitarra es el alma del hombre que se expresa a traves de 6 cuerdas"

Subir
1
#5 por Henry Borrero el 21/11/2012
Gracias un abrazo!!!!
Subir
#6 por naibacia el 21/11/2012
Oiga parce paseme articulos y lecciones XD...gracias!!!....tengo una telecaster blacktop y pfff.

[IMG]http://i40.tinypic.com/2dtsyyp.jpg[/IMG]

Subir
1
#7 por Henry Borrero el 21/11/2012
Bacanisimo hermano , mirate mi canal de youtube!!!! un abrazo!!!!
Subir
#8 por -rich- el 21/11/2012
¿Otra vez gaseándonos Henry? :shock:

La vez pasada, que explicabas el efecto overdrive, me enviaste directo a comprar uno... :super_icono:

Por lo visto tendré que enseñar ya a mi hija a tocar bien la guitarra, para comprarle "su" blacktop :L:

De nuevo gracias por compartir :amigos:

:hs: Corrige a un sabio y te lo agradecerá toda la vida. Corrige a un necio y te odiará toda su vida. :hs:
Le vent se lève! . . . il faut tenter de vivre!
:hs:

Subir
1
#9 por naibacia el 21/11/2012
#7 muajaja listo

[IMG]http://i40.tinypic.com/2dtsyyp.jpg[/IMG]

Subir
1
#10 por metepat el 29/11/2012
Pues vaya una guitarra bonita y versátil...y barata, no se puede pedir más. Ahora, que con esas manos, a ti te suena bien hasta una escoba. Felicidades por tus aportaciones.
Subir
1
#11 por Henry Borrero el 29/11/2012
Gracias hermano un abrazo!!!!!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo