Guitarra Fingerstyle VS Guitarra Bajo Su opinion ?

#1 por wooodye el 21/04/2013
Hola !
He grabado un video con un bajista introducido por un amigo. Hemos pasado un buen rato juntos y me siento impaciente conocer su opinion
Estoy preparando une secundo álbum y tal vez podría ser bueno tener un dueto Guitarra Bajo ?

Espero que le guste, buena escucha ! :-)

Saludos de Francia !

Nuevas videos http://bit.ly/wooodye http://www.ruddymeicher.com

Subir
2
#2 por mrk894 el 21/04/2013
INCREIBLE! no puedo decir otra cosa, ami realmente me habéis impresionado y me ha encantado, espero ver mas cosas así ;)

Un saludo :brindis:

:saludo:

Bajos: Fender squier jaguar bass
G. Eléctricas: Aria Pro II SL-STD 3 1986 / Epiphone les paul special II / Jack & Danny L80 / Music Mega ST90
Acústicas: Music mega AG6
http://www.youtube.com/user/mrkbajo
http://sandecesdeuncomunicologo.blogspot.com.

Subir
#3 por wooodye el 22/04/2013
me encanta ! muchas gracias !

Nuevas videos http://bit.ly/wooodye http://www.ruddymeicher.com

Subir
#4 por trullols el 22/04/2013
Bonjour Wooodye!

A mi modesto entender, el vídeo es fantástico. No sé si el tema es tuyo, en cualquier caso, la línea de bajo me parece muy acertada, y los dos lo hacéis muy bien. Hacer un tema así, dueto de bajo/guitarra, me parece una gran idea... a mí me ha gustado mucho mucho!
El sonido es genial también, todo lo que se puede decir es muy bueno ...
Enhorabuena y mucha suerte con ese segundo álbum!
À bientôt!
:amigos:

Mi disco tributo a dIRE sTRAITS: http://www.guitarristas.info/reportajes/trullols-disco-tributo-mark-knopfler-dire-straits/2578

"...Sometimes you are the windshield, sometimes you are the Bug ..." (Mark Knopfler, The Bug)"

Subir
#5 por wooodye el 22/04/2013
#4 hola , si es mi tema , para mi madre...

mi tema principal esta :

Nuevas videos http://bit.ly/wooodye http://www.ruddymeicher.com

Subir
#6 por wooodye el 22/04/2013
hola , si es mi tema , para mi madre...mi tema principal esta :



http://www.youtube.com/watch?v=o8SyKrnxRk8

Nuevas videos http://bit.ly/wooodye http://www.ruddymeicher.com

Subir
#7 por Paulino el 22/04/2013
Qué buenos ambos vídeos amigo !!!(el segundo te lo he editado porque no se veía).
Es un placer escucharte como siempre, a por ese segundo disco!!!!!

La review de mi guitarra:
http://www.guitarristas.info/reviews/fender-american-standard-stratocaster-video-review-castellano/736

Subir
#8 por wooodye el 01/06/2013
muchas gracias ! no sé porque no habia visto tu respuesta

Nuevas videos http://bit.ly/wooodye http://www.ruddymeicher.com

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo