Guitar pro5 ?

#1 por Omen el 02/10/2007
Tengo problemas con el guitar pro 5 por si alguien lo utiliza:D
me pueden ayudar:D?
en el guitar pro le falta el sonido no se como pero como que no suena
si reproduce
i el windows esta bien
es del
Guitar pro
me pueden ayudar?
Subir
#2 por JmFernandez el 02/10/2007
Estas usando el RSE o el MIDI de windows?
Te suenan los midis normales con el windows media player¿

.

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#3 por Omen el 02/10/2007
MIDI eso dise!!
Pero no suena o LE cambio o como le ago?
Subir
#4 por karl berinhard el 02/10/2007
En configuración midi, prueba a seleccionar Sint.SW de tabla de ondas en la casilla 1 y dale a probar. A ver si asi te tira.
Un saludooo..

Nunca tendrás mi sonido porque no tienes mis cuerdas.

Subir
#5 por Omen el 03/10/2007
amm
no me resulta!:S. me puedes . no see:

aiiudemee
esto es lo ke tiene selecciondo mi Guitar pro..

Dice Asii
Salidas MIDI
Puerto de dispositivo Juego de instrumentso
1 Sint. SW De tabla de ondas GS General MIDI y esta markado eso de limitar bariaciones de pitch ia proble desmarkandole
2.- ninguno . ninguno....
3.-ninguno ninguno
4.- ninguno ninguno


en captura de midi nota a nota

dispositivo - ninguno
sensivilidad
150
Seleccion de cuerdas mediante deteccion de canal
esta seleeccionado el
Sin Deteccion de cabak -( automatico )

:D
ayudenmee
:D
Subir
#6 por Omen el 07/10/2007
Problema Solucionado Muchas Gracias:d....

:d
Subir
#7 por lorehoy el 09/12/2008
Como hiciste para solucionar el problema??

a mi tambn me pasa lo mismo...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo