gear23 ESTAFADOR!!
Publicidad
Saludos
Denunciar
gear23 hace 1 hora
I am contacting you regarding your wanted advert, How you still interested in buying this item.. I have it still in good working condition and in perfect order. Good price is accepted, if you are interested in buying from me. Let me know your price as well as the your shipping contact address for shipping to your home. email me direct at mazurandluciano@gmail.com and i will get back to you with details...Thanks and hope to hear from you soon.
Best regards
mazur marcin
London,UK
+447024035038
Estoy enviando este correo con respecto a su anuncio deseado, ¿Cómo sigue interesado en la compra de este artículo .. Lo tengo todavía en buenas condiciones y en perfecto orden. Buen precio es aceptado, si usted está interesado en comprar a mí. Déjeme saber su precio, así como la dirección de su contacto de envío para el envío a su casa. envíeme un correo electrónico directo a mazurandluciano@gmail.com y yo pondremos en contacto con usted con detalles ... Gracias y esperamos oír de usted pronto.
Saludos cordiales
Mazur Marcin
Londres, Reino Unido
+447024035038
gear23 hace 1 hora
I am contacting you regarding your wanted advert, How you still interested in buying this item.. I have it still in good working condition and in perfect order. Good price is accepted, if you are interested in buying from me. Let me know your price as well as the your shipping contact address for shipping to your home. email me direct at mazurandluciano@gmail.com and i will get back to you with details...Thanks and hope to hear from you soon.
Best regards
mazur marcin
London,UK
+447024035038
Estoy enviando este correo con respecto a su anuncio deseado, ¿Cómo sigue interesado en la compra de este artículo .. Lo tengo todavía en buenas condiciones y en perfecto orden. Buen precio es aceptado, si usted está interesado en comprar a mí. Déjeme saber su precio, así como la dirección de su contacto de envío para el envío a su casa. envíeme un correo electrónico directo a mazurandluciano@gmail.com y yo pondremos en contacto con usted con detalles ... Gracias y esperamos oír de usted pronto.
Saludos cordiales
Mazur Marcin
Londres, Reino Unido
+447024035038
Ese usuario ha estado spammeando con mp. Lo hemos baneado en cuanto hemos tenido la primera noticia.
Os ruego que nadie le haga el más mínimo caso.
Si detectáis algo parecido, os ruego que le déis a "Denunciar" en el mp recibido, y tomaremos las medidas oportunas.
Cuanto antes se haga, menos mp enviará y menos probabilidades habrá de estafa.
Os ruego que nadie le haga el más mínimo caso.
Si detectáis algo parecido, os ruego que le déis a "Denunciar" en el mp recibido, y tomaremos las medidas oportunas.
Cuanto antes se haga, menos mp enviará y menos probabilidades habrá de estafa.
Gracias por el aviso
. El elemento en cuestión al parecer ya ha recibido su correspondiente patada en el culo 
http://www.guitarristas.info/foros/sospecha-estafa/192376#post1403507
http://www.guitarristas.info/foros/sospecha-estafa/192376#post1403507
Es bastante habitual. Cuando anuncias cualquier artículo en páginas de compraventa, te llegan anuncios de este tipo diciendo que están muy interesados. A mi me pasó con un coche que vendía mi novia, pero es que canta mucho...
Cuidado que para comprar igual.
Un conocido vió una moto del Reino Unido, y el menda decía que el pago era a la llegada de la moto, pero que tenía que pagar los portes. La gente cae porque a lo mejor son 300 euros en un artículo de 7000. Y el fraude es que ni existe esa empresa de transportes.
Lo dicho, el que localice uno a denunciar!
Cuidado que para comprar igual.
Un conocido vió una moto del Reino Unido, y el menda decía que el pago era a la llegada de la moto, pero que tenía que pagar los portes. La gente cae porque a lo mejor son 300 euros en un artículo de 7000. Y el fraude es que ni existe esa empresa de transportes.
Lo dicho, el que localice uno a denunciar!
Prueba, toca, prueba, toca, prueba, toca...lo que yo te diga es sólo una opinión como otra cualquiera
javi vete escribió:http://euro-correos.tk/Y el fraude es que ni existe esa empresa de transportes.
Mediante esa "empresa" me iba a mandar a mi un estafador una guitarra... Al final rectifiqué y no caí en la trampa. Estaba todo muy bien montado, con su número de seguimiento y todo, son gente muy puesta en esto de páginas webs e informática (algunos).
Hay cientos de webs falsas con empresas de transportes que no existen. Mucho cuidadito, si miráis bien la web os daréis cuenta de que son sólo un escaparate. El mejor de todos es el tío que dice que está en una plataforma petrolífera y no tiene cobertura, pero que te hace el envío sin problemas XD
Es un tema complicado. Aunque la mayoría vemos de cabeza que es un timo, hay tanto de esto porque les funciona.
Les compensa hacer el spam masivo, porque con uno que pique, arreglan el dia.
Yo he sido testigo hace poco de un timo de estos. Por más que los avisé, se "compraron" un Mercedes clase A por 2000 euros, que ya venía en una góndola de Francia.
No me hicieron caso y le enviaron la pasta por Western Union. La condición es que no le darian el código para poder hacer el cobro hasta que llegase el coche. Le pasaron escaneado el recibo con el código tapado.
Cuando empezó a tardar en llegar el transporte, fueron a anular el envio de la pasta. Y ya lo habían cobrado. No se como se enterarian del código, pero la pasta voló, evidentemente.
Les compensa hacer el spam masivo, porque con uno que pique, arreglan el dia.
Yo he sido testigo hace poco de un timo de estos. Por más que los avisé, se "compraron" un Mercedes clase A por 2000 euros, que ya venía en una góndola de Francia.
No me hicieron caso y le enviaron la pasta por Western Union. La condición es que no le darian el código para poder hacer el cobro hasta que llegase el coche. Le pasaron escaneado el recibo con el código tapado.
Cuando empezó a tardar en llegar el transporte, fueron a anular el envio de la pasta. Y ya lo habían cobrado. No se como se enterarian del código, pero la pasta voló, evidentemente.
HILOS SIMILARES
presunto estafador el 19/02/2012
NACEX-EXPRESS FRAUDE / TIMO el 10/02/2013
ruluspirulus el 24/12/2011
¡ VENDO GUITARRÓN ! : PIEZA VINTAGE ÚNICA . el 31/12/2012
universidades privadas. el 03/08/2008
Para los guitarristas el 14/05/2008
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.