Gain del ampli a la mier...

#1 por Cezar Andrei Popescu el 08/04/2016
Bueno, pues el otro dia estaba tocando el bajo (en un ampli de guitarra) y despues de tocar un poco, puse la guitarra y en clean suena super flojo y en gain suena como clean pero mas fuerte, sin overdrive, se que el error es mio y puede que me haya cargado el ampli, pero alguien sabria si hay alguna solucion ? soldar, mover los cables del interior, lo que sea... Es una putada intentar tocar rock o metal sin overdrive, (no he probado poner unos cascos en la salida, por si lo que se ha jodido es el altavoz, porque no dispongo de unos, pero querría saber si funcionaria, para comprarme unos o lo que sea)

Saludos y gracias de antemano
Subir
#2 por J.C. el 08/04/2016
Prueba a soldar, mover los cables del interior... o mejor prueba a decirnos que amplificador es, porque la bola de cristal me la he dejado en el otro bolso.

"Pretender ir en contra de los off topics es pretender ir en contra de la conversación misma."
suso_gs

Subir
#3 por Cezar Andrei Popescu el 08/04/2016
Samick la30r (ampli a transistores, normal y corriente) y la guitarra es la Yamaha RGX420DZII, y el bajo que use un Ibanez GSR190JT
Subir
#4 por Tokai el 08/04/2016
Es casi imposible acertar sin mirarlo y pasar el multímetro por el circuito. Pero si tuviera que apostar, apostaría a que te has petado algún transistor metiendo el bajo, no ha podido soportarlo y se ha ido a la :boñiga: lo que estará perdiendo alguna de las etapas de amplificación en el previo de ahí que suene muy flojo en el canal limpio y algo más en el gain ya que lleva más etapas que el clean.....

Llévalo a un técnico, si encuentras el transistor frito, es cambiarlo y punto. Aunque siendo el amplificador que es, aprovecha y compra otro mejor, no hay mal que por bien no venga :D

Si alguno de mis proyectos o reviews te ha parecido interesante puedes encontrarlos todos en mi blog: GUITARS & TUBES
http://guitarsandtubes.blogspot.com.es/

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo