Footswitch no cambia canal

#1 por Hum Ghon el 29/08/2015
Hola ¿alguien me puede ayudar? hoy encendí mi ampli (LV200 de Laney) y el footswitch tiene 3 cambios de canal, el límpio y dos distor diferentes así:
-el clean se activa y se desactivan los distor, se desactiva y se activan los distor
-Los distor están en el mismo cambio, o sea activa uno u otro
El asunto es que el footswitch, al prender/apagar el Clean, el led si prende o apaga pero el amplificador no activa el Clean, se queda en distor o sea, el cambio del Clean no sirve, pero el cambio de los distor si ¿alguno sabe qué sucede? Gracias y saludos
Subir
#2 por hellvilleRock el 29/08/2015
Revisa el cable, las soldaduras del conmutador del pedal, etc, incluso el jack que va al ampli, estos fallos suelen venir por ahi. Si todo esto está bien puede que tengas una averia en el ampli, en algun rele del cambio de canales, o algun componente del circuito en cuestion.
Suerte.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
1
#3 por Hum Ghon el 29/08/2015
Ojalá y sea el Cable, para revisar todo lo demás tengo que desarmarlo ¿no? mañana mismo compraré un cable nuevo (es un de esos serial de 9 pines hembra a hembra)
Subir
#4 por hellvilleRock el 29/08/2015
Hum Ghon escribió:
para revisar todo lo demás tengo que desarmarlo ¿no?

Exacto, pero sin tener conocimientos es complicado.
Revisa lo que te he dicho, o prueba a cambiar el cable a ver que tal.
Saludos.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo