fallo en pedales

#1 por xarlibraun el 13/03/2012
buenas, estoy fabricandome un delay, concretamente el de tonepad, el 2.5 este famoso...resulta que no suena correctamente, en algun momento va bien pero cuando empiezo a mover los potenciometros entra como en un bucle infinito de delay y empieza a sonar fatal...lo alimento con pilas, que alguna sobrepasa los 9v, y otras no llegan a los 9v exactos...puede ser esto??puede ser el cableado (aunque lo dudo...)?

otro pedal que tenia por casa hace tiempo, no suena, lleva unos transistores y antes funcionaba pero ahora no. resulta que los toquetee con el soldador, suena muy muy muy bajito. puede ser que un transistor (o varios) los haya jodido? algun tl072 que lleva los pude joder al encenderlo con un transistor jodido??los diodos se pudieron joder tambien???

a ver que sacamos en limpio..

saludos

Vendo pedales de guitarra y bajo hechos a mano!

http://www.guitarristas.info/foros/vendo-clones-pedales/195933

Subir
#2 por Di Romein el 13/03/2012
me uno a ver que pasa, que transistores lleva?

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
#3 por xarlibraun el 13/03/2012
2n5952 y tl072

es un phase45.

justamente, estoy fabricandole a un forero un phase90 y me paso algo parecido, solde un transistor al reves (porque se me olvido hacerle un agujero) y cuando lo desolde y lo volvi a soldar, dejo de funcionar, pero bueno en ese no tengo fallo porque se que son los transistores que jodi todo...y aun encima estos son matcheados y no los venden en ningun lado..tuve que pedirlos, bueno, un cristo

Vendo pedales de guitarra y bajo hechos a mano!

http://www.guitarristas.info/foros/vendo-clones-pedales/195933

Subir
#4 por Di Romein el 13/03/2012
buf a ver si se pasa el doc y nos ilumina

https://www.youtube.com/channel/UCnE_r0rBWsMm_2FvZNi-Piw

MIA Amps
DAW Picks

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo