Explosion en amplificador

#1 por arman544 el 04/09/2013
Hola a todos queria saber si alguien me puede dar una idea de lo que me esta pasando. el problema es el siguiente, cuando enchufo al input del ampli el cable de la guitarra y prendo el amplificador va de 10 pero cuando apago me hace una explosion. probe sacando el cable del input y no hace eso. osea que el problema esta en el input del ampli, probe cambiando cables de la guitarra por si llegaba a ser eso pero no. es muy grave? que hago?
el amplificador es un fender frontman 212r
Subir
#2 por johnny_chable el 04/09/2013
como que una explosión? un chispazo?

http://www.guitarristas.info/normas-foros

No os toméis la vida demasiado en serio... que al fin y a cabo no vamos a salir vivos de ella.

Subir
#3 por arman544 el 04/09/2013
no ruido a explosion un buum a veces lo hace medio fuerte me da miedo que me rompa el parlante :s. (se debe sacudir feo el parlante) y nose que puede ser. hace poco empezo a hacer eso
Subir
#4 por rioj el 04/09/2013
Baja el volumen del ampli y de la guitarra antes de apagar.Aun asi algunos lo hacen a veces.

Saludos.
Subir
mod
#5 por castleotto el 04/09/2013
#1 has probado a bajar el volumen de guitarra y ampli antes de apagarlo y desconectar el cable?

Mi diario de practicas

Subir
#6 por johnny_chable el 04/09/2013
te diré que mi ampli hace POP al apagar... pero eso ha sido toda la vida. No se si a esto te refieras.

http://www.guitarristas.info/normas-foros

No os toméis la vida demasiado en serio... que al fin y a cabo no vamos a salir vivos de ella.

Subir
#7 por arman544 el 04/09/2013
sisi pero no es un ruido normal este es un ruido fuerte y baje los volumenes de todo y lo sigue haciendo. nose si algo estara haciendo mal contacto o algo asi poruqe nunca me hacia eso
Subir
#8 por arman544 el 04/09/2013
si desconecto el cable de la guitarra antes de apagarlo no lo hace. pero si nunca me lo hacia por mas que este el cable conectado, por eso es que me preocupa
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo