Esp ltd ec401 opiniones

#1 por replica81 el 18/09/2009
Hola!acaba de llegarme mi nueva guitarra :D
Se trata de una ltd ec401, despues de mucho tiempo dudando entre esta i la epi prophecy mhe decantao por esta y la verdad es que la primera impresion es muy buena.
Como no he visto que se habla demasiado en profundidad de ella en el foro queria ver si os animabais y gente que la tengais o la conozcais comentais sobre ella.
Ya os he dicho que solo he tenido una primera toma de contacto con ella pero me parece un cañon, y es que en mi opinion las ltd a partir de las 401 son guitarrones y muy buena relacion calidad precio.
Saludos!
Subir
#2 por aeroforce15 el 18/09/2009
Pues un super guitarron como mencionas y el acabado es de lujo, yo solo la he probado una vez y he quedado fasinado, si acaso tu estilo es muy muy pero muy metalero, las pastillas serian la unica pega hay quienes prefieren en esta guitrra las Seymour Ducan Blackouts, sin más un saludo:saludo: y felicitaciones por la acquisisción, Rock On:ok:

Trata a los demas como te gustaria que te traten, Recuerda: Wisdom is knowing how little we know y No olviden ¡visita el Chat, ya hay compañeros promoviendolo!.

Subir
#3 por arkan el 18/09/2009
la serie 401 es de lo mejor y esa guitarra facil le gana por mucho a la epi que mencionas, personalmente tengo de opcion de mi siguiente guitarra la mh401qm, por que me gusta shreddear y hacer dive-boms congartulacionesss!
Subir
#4 por chele el 19/09/2009
es muy buena guitarra,en comparacion con las epi creo que no hay color,yo tengo una mh 401 y esta muy bien. A ver si subes una review y no la presentas.
Subir
#5 por eltharion8 el 19/09/2009
juer pues yo estoy pensando seriamente en pillarme la exp 401 o la fx 401....un mes falta solo...UN MES!
Subir
#6 por replica81 el 19/09/2009
Muchas gracias a todos!la verdad es que estoy muy contento, tiene una pegada tremenda me atraveria a decir que por encima de la otra que tengo que es una m1000,aunque con esta tambien estoy super contento,y esteticamente es preciosa. Me encanta tocar metal y las ltd me flipan.Aunque quien pudiera pillarse una esp....jejej ya sabeis siempre queremos mas...;)
Subir
#7 por hamet7337 el 19/09/2009
Son guitarrones como toda ltd 400 pero yo tengo una pregunta:

Que diferencia hay entre una 400 y una deluxe?
Yo las noto lo mismo salvo que en las de puente flotante el puente deja de ser un Special para ser un 1000 Series.
Subir
#8 por replica81 el 20/09/2009
Pues mira las diferencias entre una ec401 y una deluxe

LA 401:
Color: Negro
Construcción: Cuerpo sólido
Construcción mástil: Mástil encolado
Número de cuerdas: 6 cuerdas
Número de trastes: 24
Longitud escala: 24,75" / 629mm
Cuerpo: Caoba
Mástil: Caoba
Diapasón: Palisandro
Inlays en el diapasón: Flag Inlays
Configuración de pastillas: H-H, 2x Humbucker
Pastilla posición mástil: EMG 60
Pastilla posición puente: EMG 81
Seleccionador de pastillas: Interruptor palo de 3 vías
Posibilidades de regulación: 2 x volumen, 1 x tono
Puente / Trémolo: Tune-O-Matic
Herrajes: Níquel negro

La deluxe:
Color: Negro
Construcción: Cuerpo sólido
Construcción mástil: Mástil encolado
Número de cuerdas: 6 cuerdas
Número de trastes: 24
Longitud escala: 24,75" / 629mm
Cuerpo: Caoba
Tapa armónica: Arce "birdseye"
Mástil: 3 láminas arce / caoba
Diapasón: Palisandro
Inlays en el diapasón: Flag Inlays
Configuración de pastillas: H-H, 2x Humbucker
Pastilla posición mástil: EMG 60
Pastilla posición puente: EMG 81
Seleccionador de pastillas: Interruptor palo de 3 vías
Posibilidades de regulación: 2 x volumen, 1 x tono
Puente / Trémolo: Tune-O-Matic
Herrajes: Dorado
Particularidades: Clavijero "locking"

Se diferencian en el clavijero, la tapa de arce y el mastil.Algo se notara pero sigo pensando que si no eres muy sibarita con la 401 estaras mas que satisfecho.
Y ahora lanzo yo mi pregunta para quien la quiera contestar: crees que es muy grande la diferencia entre una ltd m1000 y una esp mII? si miramos materiales soy los mismos aunque supongo que maderas y demas de esp de mas calidad...
Subir
#9 por hamet7337 el 20/09/2009
mm
mira

La Deluxe Tiene:

M-1000
Set-Thru
25.5” Scale
Alder Body
Maple Neck
Rosewood Fingerboard
Locking Nut
43mm Neck Width
Extra Thin U Neck Contour
24 XJ Frets
Black Nickel Hardware
Grover Tuners
Floyd Rose 1000 Series Bridge
EMG 81 (B) / 81 (N) Active p.u.
Finish: SW

y la esp:

M-II w/EMGs
Bolt-On
25.5” Scale
Alder Body
Maple Neck
Rosewood Fingerboard
Locking Nut
43mm Neck Width
Extra Thin Flat Neck Contour
24 XJ Frets
Black Nickel Hardware
Gotoh Tuners
Floyd Rose Original Bridge
EMG 81 (B&N) Active p.u.
Finish: BLK

Osea a diferencia de la esp la m 1000 es encolada la esp es atornillada,los clavijeros de la deluxe son grover y los otros gotoh,pero la GRAN diferencia de la esp es que tiene floyd ORIGINAL en cabio la esp tiene sere 1000.

Osea los materiales no son los mismos pero en todo caso esp debe tener muchas mejores maderas que ltd por algo es Ltd by Esp sino seria Esp by Ltd.
Subir
#10 por replica81 el 29/09/2009
I have a dream: meter una mII en un mesa boogie.... jejej pero de momento nos contentaremos con ltd
Subir
#11 por berto77 el 02/10/2009
No has podido hacer mejor compra! guitarron en toda regla!..

No se nota que la tengo, no? jajaja
Tengo la blanquita ^^. Muy duraa y puedes llegar a sacar un sonido limpio muy bueno con la EMG 60, incluso blusear.

ahora a disfrutarla ;)

Un Saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo