Duda sobre las interfazes para guitarra electrica..

#1 por Ruben Yei! el 17/04/2010
Holas, tengo unas preguntillas sobre estos cacharros tipo teneport ux y esas cosas..

Realmente vale la pena comprarse una teneport si no voy a grabar nada?
Mejora el sonido?

y en mi caso que no voy a grabar nada, que opinan de la berhinger ug esa de 60 euros? esta es http://www.aulaactual.com/info/behringer/tarjetas/ucg102/UCG102_big.jpg

esque tengo el amplitube metal, y bueno puedo darle a la guitarra pero en que le doy un poco de volumen se escucha un ruido de fondo muy feo. con estas tarjetas no pasaria o si? enfin haber si me podies sacar de dudas y decirme para que realmente se utilizan estas tarjetas de sonido... salu2




a se me olvidaba decir, que instalo el guitar rig 4 y cuando le doy a asio se me reincia, me e fijado que en el amplitube los rates o algo asi estan a 48.000 y samples 560 y el guitar rig no me deja modificar y estan inicialmente a 41000 y creo que por eso se me reinicia el pc! con una tarjeta de estas no tendre estos problemas no?
Subir
#2 por vidalsh el 17/04/2010
demasiado perdido te veo...no se ni por donde echarte una mano...

dices que se te cuelga el rig 4 con asio, que asio? de que tarjeta?

se escucha ruido en amplitube, como lo conectas? usas puertas de ruido?

pero sobre todo que se te reinicie el pc con eso de poner drivers asio en guitar rig 4...

eso si es malo y no lo vas a solucionar con la mejor tarjeta del mercado...

yo miraria primero a ver si ese guitar rig 4 no es muy decente...
Subir
#3 por Ruben Yei! el 17/04/2010
vidalsh escribió:
demasiado perdido te veo...no se ni por donde echarte una mano...

dices que se te cuelga el rig 4 con asio, que asio? de que tarjeta?

se escucha ruido en amplitube, como lo conectas? usas puertas de ruido?

pero sobre todo que se te reinicie el pc con eso de poner drivers asio en guitar rig 4...

eso si es malo y no lo vas a solucionar con la mejor tarjeta del mercado...

yo miraria primero a ver si ese guitar rig 4 no es muy decente...



Si esque tengo la placa integrada desas healtek HD que no vale pa na,
Asio pues el 2.9 lo descarga por google y el amplitube lo conecto por el line in, puertas de ruido? eing?what? no se que es eso jajaja y lo de que se me reinicia, creo que es por que tengo el windows 7 y por la patata de tarjeta de sonido que tengo, por que el ordenador que tengo 2 gb de ram y dual core 3hz.. creo que de sobras me tendria que funcionar.


Sisi se me reinicia el guitar rig 4 el amplitube 3 el th1, el revalme mkII, excepto los amplitube2, metal, hendrix, que pongo en buscar problemas de compatibilidad, y pongo que funcionaba con el xp pack sp 2 y me tiran, pero con los demas no me deja, porque no los puedo modificar los sample rate a 48.000 como el amplitube metal y esos, por eso creo que no soporta tan pocos rates mi tarjeta de sonido y me aparece una pantalla azul i se reninicia
Subir
#4 por thecrazy el 17/04/2010
Primero que nada si tienes windows 7 y una realtek porque imagino escribiste mal debes tener los drivers nuevos de dicha tarjeta de sonido:
http://www.sevenforums.com/sound-audio/3756-latest-realtek-hd-audio-driver-version.html

Segundo debes usar los drivers asio4all en su Versión 2.10 Beta 1:
http://tippach.business.t-online.de/asio4all/downloads_1/ASIO4ALL_2_10_beta1_English.exe

Tercero y mas importante recordar que los asio4all son una especie de chapuza que no te servirá para grabar de una forma decente digamos son buenos para pasar el rato pero si quieres sacar el máximo provecho piensa en una inteface aunque sea chinita:
http://www.guitarristas.info/foro/f5/varias-dudas-de-guitar-link-ucg102-de-behringer-91252/#post730192

^CrAzY^

Subir
#5 por Ruben Yei! el 18/04/2010
thecrazy escribió:
Primero que nada si tienes windows 7 y una realtek porque imagino escribiste mal debes tener los drivers nuevos de dicha tarjeta de sonido:
http://www.sevenforums.com/sound-audio/3756-latest-realtek-hd-audio-driver-version.html

Segundo debes usar los drivers asio4all en su Versión 2.10 Beta 1:
http://tippach.business.t-online.de/asio4all/downloads_1/ASIO4ALL_2_10_beta1_English.exe

Tercero y mas importante recordar que los asio4all son una especie de chapuza que no te servirá para grabar de una forma decente digamos son buenos para pasar el rato pero si quieres sacar el máximo provecho piensa en una inteface aunque sea chinita:
http://www.guitarristas.info/foro/f5/varias-dudas-de-guitar-link-ucg102-de-behringer-91252/#post730192




Gracias por los enlances y por el comentario, instale el asio4all este y actualize los drivers y se escucha igual. Pero gracias igualmente
Subir
#6 por thecrazy el 18/04/2010
Entonces es la tarjeta de sonido que no da. Te toca interface. Saludos

^CrAzY^

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo