duda reaper..

#1 por pisalo el 21/03/2011
me inicio con reaper,vaya por delante.. grabo una pista con una guitarra acústica y suena flojo al reproducirla,al menos es mi sensación. Para que adquiera un volumen aceptable he de subir el volumen de los altavoces del PC casi al maximo.Parece que no entra mucha señal porque apenas salen "picos".
Grabo con una interfaz line 6 ux2.
:no_lo_se:
Subir
#2 por pisalo el 24/03/2011
pisalo escribió:
me inicio con reaper,vaya por delante.. grabo una pista con una guitarra acústica y suena flojo al reproducirla,al menos es mi sensación. Para que adquiera un volumen aceptable he de subir el volumen de los altavoces del PC casi al maximo.Parece que no entra mucha señal porque apenas salen "picos".
Grabo con una interfaz line 6 ux2.
:no_lo_se:


nobody knows??
Subir
#3 por Andrew85 el 24/03/2011
Mira aqui puse un par de guías de grabación en Reaper en castellano que te pueden ayudar:

http://www.guitarristas.info/foro/f5/reaper-guia-ultrabasica-de-grabacion-y-edicion-140490/#post1122558

Tu problema me suena a que el nivel de volumen de grabación de la línea de entrada está muy bajo.

También puedes probar normalizando las pistas grabadas.

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
#4 por pisalo el 24/03/2011
hola andrew,me descargué tu guía y con ella me inicio con reaper,pero sobre lo que dices,eso lo configuro desde reaper o desde el mezclador de la interfaz de audio? y otra cosa,cuando aplico un efecto a una pista no se me oye al reproducirla,que estoy haciendo mal?
:no_lo_se:
Subir
#5 por Andrew85 el 25/03/2011
pisalo escribió:
hola andrew,me descargué tu guía y con ella me inicio con reaper,pero sobre lo que dices,eso lo configuro desde reaper o desde el mezclador de la interfaz de audio? y otra cosa,cuando aplico un efecto a una pista no se me oye al reproducirla,que estoy haciendo mal?
:no_lo_se:


1- El volumen de la línea de entrada lo ajustas desde el mezclador de la interfaz de audio, en mi guía aparece de primero eso, incluso antes de abrir el reaper.

2- No se oye el efecto o la pista en lo absoluto? Qué efecto le aplicaste? Seguro que si lo aplciaste al a pista correcta y no a la de al lado (jojojo)?

El presente mensaje no es más que una opinión personal que no constituye, bajo ninguna circunstancia, una verdad absoluta.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo