Copia Fender China, opiniones

#1 por dabbydd el 06/12/2013
bueno, siempre navegando me tope con una pagina china, muy buena por cierto. y entre a ver la guitarras (de antemano se sabe que son copias)
mas sin embargo por esos precios, y si realmente estan hechas de las maderas que dicen las especificaciones, pienso que bastaria con hacer un cambio de pastilla para tener una buena guitarra no?

pero la verdad yo no se mucho y me gustaria tener sus opiniones al respecto.

la que me interesa es esta:

http://www.aliexpress.com/item/factory-wholesale-Free-shipping-New-St-6-string-Electric-Guitar-in-stock-in-usa/1120586685.html
Subir
#2 por M1000-iO el 06/12/2013
Madre mía, con esa rebaba gigante al final del diapasón... ¿Pero esto qué es? Eso es una aberración. Por muy barata que sea es tirar el dinero. Y vamos, que dice que tiene diapasón de ¡ÉBANO!. Y va a ser que no. Lo mejor que se puede hacer con esa guitarra es leña.

Vine para aprender algo y me quedé por el compraventa: http://www.guitarristas.info/usuarios/1000-io/anuncios

Subir
#3 por danisauc el 06/12/2013
Se ha hablado mil veces de esto. Y........¿página buena?.....¿Por?

No me caben en la firma los nombres de todos los foreros con los que he tenido un trato exquisito.

Subir
#4 por dabbydd el 06/12/2013
#2 mmm ok entiendo que es un rotundo no. pero me gustaria que me explicaras un poquito mas los argumentos ya que no entiendo el significado de "rebaba" o en si porque lo consideras una aberracion.
Subir
#5 por dabbydd el 06/12/2013
#3 la pagina es buena por otros productos que vende. en especial los de plata :D es muy barato. y comprobado por mi mismo que es plata real :D
Subir
#6 por Tariu el 06/12/2013
Mira, se ha hablado ya infinidad de veces de este tema... puedes buscar por ti mismo en el foro y ver opiniones...

las maderas, realmente piensas que están hechas de lo que dicen? de verdad, es que la gente sigue pensando que esto es un favor que los chinos os hacen para que satisfagáis vuestro ego a bajo precio por llevar una marca... que esto, son PRODUCTOS ILEGALES, y como ilegales, están hechos de lo peorcito que hay, por qué? porque no puedes reclamar nada para empezar y porque si los pillan los desmantelan, obviamente no se van a preocupar en hacer un buen producto, si no muchos rápido y para engañar a todo el que puedan...

De todas formas te respondo, NO están hechas normalmente de lo que dicen y, si hay alguna madera que coincida la calidad es ínfima... las que no valen para otra cosa, pero últimamente sobre todo lo que se ven son DM y maderas de balsa.

Sinceramente es tirar el dinero, si tú quieres tirarlo adelante, pero es tirarlo... si no al comprarla al poco tiempo, yo ya he tirado 5 en el taller, deformadas en menos de un año e irreparables... la última se le partió la pala al apretar las cuerdas, con eso te lo digo todo...

Sabiendo eso y lo que más puedas mirar... ya decide por tí mismo. Ten en cuenta por otro lado que una guitarra no son unas pastillas... una guitarra es un equilibrio de todo y, aun poniendo unas pastillas buenas en esa guitarra, no va a mejorar nada
Subir
2
#7 por dabbydd el 06/12/2013
ok. Entendido. jeje conforme con las respuestas. gracias.
Subir
Baneado
#8 por deplastic el 06/12/2013
Esa es la famosa Fender Lacagaster.
Subir
7
#10 por Adolfo el 02/10/2016
No compréis esas basuras de Ali exprex y Ali Baba y los 40 ladrones. No sirven ni para colgar en la pared. Solo son una estafa, la madera es aglomerado, viruta prensada.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo