Boss eBand JS-8 Review

  • 1
#1 por Rafa el 29/01/2012
Pues eso amigos,alguien me puede decir de forma sencilla para que sirve esto,,
¿Es practico,o hay otras cosas que sea mejores,esto es como una caja de ritmos,para acompañar a la guitarra y al cantante,la idea seria utilizar la guitarra y el micro y el resto de los instrumentos crearlos digital mente.
Si este no vale cual seria.?


http://www.guitarristas.info/reviews/review-boss-eband-js-8/552


http://www.premierguitar.com/Magazine/Issue/2010/Mar/Boss_eBand_JS_8_Review.aspx


Saludos.

EL MÁSTIL DE TU GUITARRA TIENE QUE SER COMO EL CAMINO DE TU CASA AL COLEGIO Y DEL COLEGIO A TU CASA ,RECUERDA CADA DETALLE DEL CAMINO.

Subir
1
#2 por Rafa el 30/01/2012
Creo que este producto,no es muy popular :mrgreen:

EL MÁSTIL DE TU GUITARRA TIENE QUE SER COMO EL CAMINO DE TU CASA AL COLEGIO Y DEL COLEGIO A TU CASA ,RECUERDA CADA DETALLE DEL CAMINO.

Subir
1
#3 por demelero el 02/10/2013
yo poseo un spider jam line 6, que es parecido al G-Dec de fender.
hace unos dias vino el amigo delageto
estuvimos probando equipo, y me comento que el usaba uno parecido a mi spider...
"el eband", me comento que sonaba muy bien y que los efectos eran una caña que me pasaba unas demos para que opinara
me meti en internet, para investigar y llegue aqui, y como todo hay diversidad de opiniones
la mia es buena, por la cantidad de prestaciones y los efectos tan buenos que tiene
lo de que suena flogillo , pues como que es un aparato domestico, no es para llevarlo al escenario
aqui estan las criticas:
http://www.guitarristas.info/reviews/review-boss-eband-js-8/552
y adjunto las demos de delageto,que aunque no son muy extensas se nota la calidad de ese efecto mesa/santana que no esta nada mal

DM - STUDIO

Subir
#4 por semifuso el 02/10/2013
Tengo uno desde hace un par de años.

No creo que haya nada más practico en el mercado para practicar en casa.

He leído muchas tonterías sobre él.
¿A qué suena? Pues a GT-10 o a GT-100... si lleva el COSM.
¿Que los altavoces son una mierda? ¿Pero tú los has visto?¿Para ese tamaño suenan hasta bien?
Yo apenas los uso, en casa siempre tiro de cascos.

Saludos.
Subir
1
#5 por delageto el 02/10/2013
Hola Óscar,
No puedo escuchar las demos!!.
Tienen fallos pero es cacharro es muy recomendables,yo no lo cambio por un ampli en estos momentos.
El otro día se lo enseñe a un compañero y se lo quiere comprar....
Saludos
Subir
1
#6 por demelero el 02/10/2013
semifuso , tu las escuchas???
por que yo si...
delagueto, puede ser que no tengas los codecs para leer este formato.
bajate el kalite mega e instalalo sin quitar ni poner nada, solo que se abran los archivos con el o los reproductores que usas, creo q hay que activar un codec hd digital que viene aparte
igual es guitarristas que no acepta este formato , pero lo raro es que yo si que los escucho
los subo de nuevo en mp3

DM - STUDIO

Subir
#7 por demelero el 02/10/2013
las pongo en rar por si no va nada

DM - STUDIO

Subir
#8 por demelero el 02/10/2013
rar
Archivos adjuntos:

DM - STUDIO

Subir
#9 por demelero el 02/10/2013
delagueto, lo del codec creo que no va a ser , pues tu me las mandaste en este formato, osea q en tu pc las escuchas????

DM - STUDIO

Subir
#10 por semifuso el 02/10/2013
#6 Yo las escucho.
Subir
1
#11 por demelero el 03/10/2013
bueno ,entonces es problema es del pc de delageto.
bueno como las demos son de el pues no hay problema

DM - STUDIO

Subir
#12 por delageto el 05/10/2013
Hola Óscar.Ya lo escucho.
Mi comentario sobre el eband que lo tengo hace 6 meses es que juntó con mi guitarra,es algo que no voy a vender nunca.
Menudo invento.Ampli,efectos Boss,grabadora para bobos,donde me incluyo y un sonido Acojonante.
Teniendo en cuenta que yo siempre he tenido ampli Roland Jazz chorus y lo he cambiado por esto,por espacio y porque no toco fuera de das
Si tienes pasta.Compratelo que no te arrepentirás.
Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo