ayuda!problema volumen korg ax 1500g

#1 por santiago sinth el 11/11/2009
si alguien sabe q pasa,tengo la multiefectos esta, y venia andando bbien y de repente empece a tener poca salida de señal,esta conectada a un laney y la guitarra sola anda bien de vol pero le conecto la multiefectos y se pierde mucho,creo q tambien pierde calidad antes sonaba mejor ...bue si alguien sabe le agradeceria una mano.saludos
Subir
#2 por spucciariello el 28/12/2009
El problema es muy facil y barato de resolver..., lo que está ocurriendo es que el amplificador está recibiendo la cantidad de señal correcta pero no así la potencia correspondiente para amplificar la señal que recibe y esto se debe simplemente al TRANSFORMADOR/ADAPTADOR que tiene la pedalera que seguramente, es la original de fabrica, es decir, la que vino con la pedalera, y que lamentablemente no son de muy buena calidad y te aseguro que si lo medis debe estar tirando aproximadamente unos 7V (voltios) libres, es decir sin estar trabajando, asi que reales al trabajar serán unos 5V o 4V, y nuestras pedaleras funcionan correctamente con una energía de 9V reales, por lo que libres deberían estar tirando unos 17V o 20V aproximadamente. Consejo...? anda a una casa de electronica, llevá el trasnformador para no tener dudas, también aproximadamente unos $35, y comprá uno bueno..., si es posible hacelo medir a ambos y compará..., te aseguro que ahí está tu solución...
Espero te haya servido de algo si aún no lo has resuelto...
Subir
#3 por santiago sinth el 31/12/2009
hu! groso...!!!gracias! lo voy a probar,te digo como lo resolvi...(por ahora) ....de la salida de auriculares el vol sale de lujo...pero... te imaginas q tengo dramas de otro tipo con esa solucion :( asi q probare esto q me decis a ver q ocurre,te mando un saludo y mil gracias!!!!!!!!see you....
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo