AYUDAAA URGENTE PORFAVOR

#1 por The Ripper el 26/01/2013
HOLA AMIGOS DE GUITARRISTAS.INFO , RESULTA QUE HACE UNOS DIAS COMPRE LA DIGITECH RP300A Y ESTUVE EMOCIONADO , LA CONECTE , LA ENCENDI HASTA AHI TODO BIEN PERO ME DI CUENTA DE QUE CUANDO CONECTO MI GUITARRA AL IMPUT DE LA DIGITECH Y OTRO CABLE AL OUTPUT LEFT DE LA DIGITECH HACIA EL AMPLI NO SE PRODUCE NINGUN SONIDO , OSEA SOLO SE ESCUCHA POR EL AMPLIFICADOR LAS BASES DE BATERIA QUE TRAE PERO NO PRODUCE NINGUN SONIDO , YA VERIFIQUE LOS CABLES Y ESTAN EN BUEN ESTADO PERO ME LLAMA LA ATENCION EL TRANSFORMADOR QUE NO ES EL ORIGINAL , EL ORIGINAL USA 120-240V DE IMPUT Y DE OUTPUT ES DE 9V DE 1300am Y EL QUE ME PASARON ES DE 100.240V- Y DE OUTPUT ES DE 12V 1250 am ENTONCES ME PREGUNTO INFLUYE ESO DEL TRANSFORMADOR? PORFAVOR NECESITO SU AYUDA NO QUIERO HABER PERDIDO EL MULTIEFECTOS( MI AMPLIFICADOR ES UN IBANEZ TONEBLASTER25) GRACIAS Y SALU2
Subir
#2 por MC_kleud el 27/01/2013
Claro ¿entiendo que le estás metiendo 12v a una pedalera de 9v? no lo uses más con ese transformador porque igual te la cargas, compraté uno adecuando, lo puedes conseguir en una ferretería por menos de 10€

Taño, luego existo.
MI GRAN CURRADA
http://www.guitarristas.info/foros/luthieria-textil-adaptacion-funda-guitarra-v/84563

Subir
#3 por The Ripper el 27/01/2013
ok gracias pero tengo una duda necesito el original o puede ser uno alternativo que tenga las mismas caracteristicas que el original?
Subir
#4 por MC_kleud el 27/01/2013
NO tiene porque ser el original mientras en la etiqueta de los datos tecnicos te ponga lo mismo que en la original, asi lo hice yo con una metal zone, y una digitech

Taño, luego existo.
MI GRAN CURRADA
http://www.guitarristas.info/foros/luthieria-textil-adaptacion-funda-guitarra-v/84563

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo