AYUDA Problema con Fender Mustang III

#1 por alfredomoran1 el 27/01/2016
Hola a todos los guitarreros....Espero puedan ayudarme con este molesto problema.

Tengo un ampli Fender Mustang III, está practicamente nuevo, tengo menos de un año de tenerlo...Les explico en que consiste el problema..El sonido del amplificador se corta cuando le doy todo el volumen a la guitarra y toco...o cuando no está del todo alto pero golpeo las cuerdas...Corta el sonido y es completamente disfuncional...Se corta independientemente de si el master del ampli está con volumen bajo o alto. La verdad está muy raro....He buscado el problema en otros foros y no puedo encontrar solución alguna. :(

Espero que con la experiencia de alguno de ustedes me puedan ayudar y saber más o menos que es lo que le ha pasado a mi ampli

Importante decir que ya probé con otras guitarras, y lo mismo...Sólo se escucha normal si el volumen de la guitarra está en los niveles más bajos..

AYUDA PORFAVOR!
Subir
#2 por Zanjer Floyds el 29/01/2016
probablemente ya volas la bobina de la bocina broo o se rompio el cono pero de que tu bocina ya necesita un pequeño mantenimiento no cabe duda... aunque cada ampli esta diseñado para aguantar su maxima potencia el tenerlo siempre asi es andar buscando romperlo jee xD
me impresina ya que se supone ese ampli es de 100 watts no?
seria una locura siempre tocar con el a todo volumen por lo general nunca es recomendable de la escala del 1-10 pasar del 8 por que entonces este ampli no durara nada xD

no hay guitarra ni solo que no puedan ejecutarse teniendo talento y entrega

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo