Ayuda con mis pedales

#1 por -steven- el 21/08/2016
Hola, soy nuevo en esta pagina, tengo un problema con mis pedales uno es un cry baby y el otro es un mxr carbon copy delay y el otro es un mxr super badass distortion pues lo que pasa es que desconecte de repente los pedales y el ampli y ahora que quiero volverlo a usar los pedales encienden pero no hacen su funcion solo enciende la luz y el cry baby solo hace un chillido que no hacia cuando lo compre los pedales estan casi nuevos y cuando activo el delay o la distor solo enciende la luz y corta el sonido los pedales los uso con su fuente espero que me puedan ayudar gracias
Subir
#2 por Entrance el 22/08/2016
Pruebalos con pilas, si el problema persiste llevalos a un tecnico.
Subir
#3 por -steven- el 27/08/2016
Ya los probe con pilas y nada y el wah sigue haciendo sonido de bebe llorando xd no es el wah comun, y los otros ya los revise y no tienen nada quemado por lo que veo
Subir
#4 por Entrance el 27/08/2016
Es muy probable que esten dañados. Ve a lo seguro, llevalos a un tecnico electricista.
Subir
#5 por alaridos el 27/08/2016
has probado el wah con pila tambien?

una vez conecte el mio y no recuerdo el sonido concreto pero se me pusieron los huevos de corbata y cuando lo abri vi que el conector de la pila estaba tocando la placa con uno de los polos!

lo uso normalmente con alimentador

3 aüos sin "n" extraüa, mejor faltas ortogr#aficas que escribir como una warraweb

Subir
#6 por -steven- el 27/08/2016
Si lo probe y sigue igual :s
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo