Ayuda, mi ordenador no reproduce sonido por los altavoces

#1 por stracciatela el 01/06/2011
Pues eso, tras instalar la nueva mesa de mezcla adquirida recientemente(alesis multimix) mi ordenador dejó de emitir sonido por los altavoces (supongo que no le envia la senial a la salida[pero a la mesa por usb si se la manda]), y me esta empezando a frustrar ya que no quiero conectar cada vez la mesa de mezcla al ordenador cuando voy a conectarme o a ver un video en youtube.

Anoto tengo un hp compaq de oficina, y ahora que me fijo tampoco aparecen las perillas digitales para subir o bajar el volumen

P.D: Ayuda
Subir
#2 por rikstyle el 01/06/2011
Panel de control/Dispositivos de sonido y audio.

dibujosey.png

Si tienes windows 7 o Vista. no sabria decirte los pasos exactos. pero funciona de la misma manera.

Rik.
Subir
#3 por stracciatela el 01/06/2011
Es que ese es el menu que desaparecio :S donde se regula el volumen ,etc...
Subir
#4 por miguelopua el 01/06/2011
instalale los drivers otra vez de la tarjeta de audio
Subir
#5 por xp10siv el 07/06/2011
que window usas?
Subir
#6 por raulvinilo el 26/07/2011
Hola,
A mi me pasa exactamente lo mismo con mi multimix 6 usb. La utilizo con cubase y no he conseguido aún escuchar por el altavoz del ordenador nada de lo que he grabado. Supongo que cuando le conecte a la multimix 2 altavoces directos sonará.
Por cierto, ya que tienes tambien la multimix....... Es cierto que también lleva una targeta de sonido?
No te he podido ayudar mucho, pero realmente no se arreglarlo. Gracias por responder

: )

https://soundcloud.com/ra-l-quir-s/supertramp

https://myspace.com/raulquiros

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo