Ayuda con Marshall DSL100 JCM2000

#1 por jesus_tzr el 31/01/2011
Buenas, siempre he tenido el ampli en una nave donde ensáyabamos, y la verdad es que en esta época hace mucha humedad y frío por lo que decidí traérmele a casa, el caso es que hoy le he enchufado, tras traérmele ayer, y siempre le usaba por el return del loop de efectos con una boss gt-10, pero el caso es que al enchufarle el cable al return las pantallas empezaban a hacer un ruido extraño por lo que desenchufé inmediatamente y le enchufé por la input normal y todo perfecto, pero luego quise comprobar qué pasaba por el return y con sólo tener un cable conectado a él, aunque la pedalera estuviera desconectada, sonaba ese ruido en las pantallas, un ruido como producido por las válvulas, y pensé que era del cable por lo que probé con otro, pero seguía sonando y el ruido y me obligaba a apagar el standby rápidamente, no tenía buena pinta para quedarlo muchos segundos, y volví a probar con otro cable y esta vez al enchufar sonó un pequeño pedo y apagué rápidamente todo, empezó a oler algo a quemado, por las válvulas pequeñas, y me asusté mucho, al rato volví a conectarle normal con el botón de ponerle a calentar y todo normal, se encendían todas las válvulas bien excepto una que dudo, pero al dar al standby para empezar a tocar petaba y tuve que apagar y dejarle, mañana le llevaré a una tienda a ver. ¿Qué puede ser? ¿Una válvula, varias o algo más grave?

Por cierto todo estaba correctamente conectado tanto por cables como por omnios y tal de eso no hay duda.
Subir
#2 por Luararriaga el 31/01/2011
haha interesante, si dices que al conectarlo de forma normal, guitarra-ampli-pantallas, se escuchaba perfecto,pero que al usar el loop se oia ese ruido lo mas probable es que haya un porblema en esa parte y al querer conectar y conectar en esa seccion terminaste echandotela :s

De plano algo van a tener que cambiar (ademas de la valvula que se amolo)

Do it Yourself man! ............... Rock Alternative

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo