Ayuda con el guitar pro, no me suena

#1 por tito1441 el 01/01/2010
Hola pues eso, hace como mas de medio año que tengo este programa "guitar pro" i nunca me havia dado ningun problema, pero haora de repente, no me suena. la cancioncita de cuando abres el programa si, pero luego se queda sin voz.

Alguien podria ayudarme
Subir
#2 por JmFernandez el 01/01/2010
Todos los instrumentos??

Usa RSE o has probado tb el MIDI??

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#3 por tito1441 el 01/01/2010
el reset lo he provado i nada, esto del midi no se que es,

Aunque creo que es un problema del ordenador, ya que lo he provado con 3 versiones de este mismo que ya tenia, y tampoco me suenan
Subir
#4 por Iridium el 01/01/2010
Asegúrate en Opciones >> Ajustes de Audio, en la primera pestaña de Salida Midi | Puerto Dispotivo tener seleccionado Sint SW de tabla de ondas GS

P.D Esa H de ayuda hace daños a los ojos x_X
xD

___━━____┓━ ╭━━━━━╮
____━━____┗┓|::::::::::^━━^
____━━____━┗|:::::::: |。◕‿‿◕。|
____━━____━━╰O--O----O-O-╯
. .::·. . .::·. facebook.com/DavidLuis77 .·::. . .·::. .

Subir
#5 por tito1441 el 01/01/2010
Tampoco me va, alguna otra solucion?
Subir
#6 por JmFernandez el 01/01/2010
TiTo1441 escribió:
Tampoco me va, alguna otra solucion?

Por este orden.....

Reinstalar guitar pro
Reinstalar los drivers de tu tarjeta de sonido, integrada o PCI.
Reinstalar el sistema operativo (opcion drastica, solo como ultimo recurso)

TiTo1441 escribió:
el reset lo he provado i nada, esto del midi no se que es,

Aunque creo que es un problema del ordenador, ya que lo he provado con 3 versiones de este mismo que ya tenia, y tampoco me suenan

RESET no.... RSE (reaal sound engine) una emulacion de VST a los instrumentos MIDI de cada una de las pistas... lo puedes activar o desactivar y entonces el sonido el del MIDI GM

---------------------------------------------------------------------
JmFernadez - Co-administrador - http://WWW.GUITARRISTAS.INFO

Subir
#7 por tito1441 el 02/01/2010
Bueno pues ya esta solucionado, me he levantado por la mañana, lo he provado y ya me suena, no se que he tocado pero ya me va Gracias por la ayuda
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo