Ayuda con la Digitech RP250

#1 por werwolf el 14/01/2009
Hola hermanos!!

Soy nuevo en el foro, me he comprado una Digitech RP250 hoy mismo

Me parece que e sun increible pedal pero tengo un problema con el wahwah y cualquier efecto que se le paresca, pues cuando pongo algo como el whammy, el wahsup o el YaYa se me activa o desactiva el wah wah como se le va en gana

Por ejemplo, estoy tocando una con el whammy y de pronto se activa el wah wah solo sin que yo lo llame y lo arruina todo!

Espero que me ayuden si es que esto es una configuracion que le puse sin darme cuenta

si es que cuando muevo mucho el pedal de expresion se activa o desactiva el wah

Saludos a todos!
Subir
#2 por morlop el 14/01/2009
Hola Werwolf,
Ten cuidado porque cuando aprietas el pedal a fondo estás pulsando el V-SWITCH que hay bajo el pedal, activando, por defecto, el Wah-Wah.
Si quieres bajar la sensibilidad del V-SWITCH para que no se active tan fácilmente mira el manual, está explicado.

Saludos
Subir
#3 por werwolf el 14/01/2009
Muchas gracias amigo

si me habia imaginado eso pero no estaba seguro

Gracias por el dato, lo tomare en cuenta
Subir
#4 por werwolf el 17/01/2009
Hola otra vez tengo un problema con mi RP250!!

Es que y ano suena!

No se que le paso

fui a casa de un amigo a tocar con ella, funcionaba perfecta, y cuando la puse en mi casa simplemente no suena

Prende y funciona perfecto, pero simplemente no suena

Ya revise bien los cables y el ampli, conecte la guitarra al ampli directamente con cada cable y todos estan bien

Le puse los audifonos y nada

Revise cada detalle y el maldito pedal no suena >:( que arrechera la acabo de comprar y no fue nada barata!

Por favor ayudenme con ella!!
Subir
#5 por morlop el 17/01/2009
Lo suyo sería que le preguntaras al servicio técnico de Digitech. ;)
Antes de nada comprueba que no tienes el volumen master al mínimo, y comprueba los cables.
En cualquier caso, podrías probar a volverla a la situación de fábrica (Factory Reset). Lee el manual sobre cómo hacerlo.
Al hacer el reset tendrás que recalibrar también el pedal.

Saludos
Subir
#6 por werwolf el 17/01/2009
Pues eso fué ayer, hoy la conecté y está normal

debe ser que la conecté mal, no sé

Pero qué raro
Subir
#7 por juliosalvatierra el 21/04/2010
Hola amigo... yo tambien soy de Valencia Venezuela... y tengo una rp50... un poquito anticuada pero cumple la función... a veces le dan unos ataques locos pero del resto todo fino...

PD: Cuida tu pedalera porque no hay mucho real pa otra jajajaja:D..

"La música es sinónimo de libertad, de tocar lo que quieras y como quieras, siempre que sea bueno y tenga pasión, que la música sea el alimento del amor." Kurt D. Cobain

Subir

HILOS SIMILARES

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo