Ayuda con conexiones de m-audio firewire solo y guitar rig 4

#1 por tuato el 17/12/2010
Hola, me he comprado una tarjeta m-audio firewire solo, y estoy intentando hacerla sonar con el guitar rig4, pero no hay manera. Debo de estar haciendo algo mal porque aqui no suena ni el tato, Os digo como tengo las conexiones y espero me podais ayudar y corregir.

1-Guitarra a la tarjeta
2-Cable Firewire de la tarjeta a firewire del pc (la tarjeta se auto alimenta a traves de bus y asi no necesito el adaptador de corriente)
3-Salida digital s/pdif de la tarjeta al Marshall


he notado que llega señal al guitar rig, pero de ahi no paso.

Y otra cosa es la latencia, incluso con Asio me marca 15 ms, que me parece una barbaridad.

Gracias por vuestra ayuda.
Subir
#2 por gambattack el 25/12/2010
Hola yo tengo una m-audio firewire 410, y la salida de Audio de la tarjeta la saco del Balanced line output 1 o 2, al ampli.
Son dos salidas jack en la parte posterior de la tarjeta mono. De todas formas mira en el panel de control (si viene para este modelo, para la mía hay un pequeño programa para asignar las salidas monitoreo, etc.) de M-audio de la tarjeta hay puede asignar el canal de salida, pero creo que por defecto viene el Balanced out canal 1 y 2. espero que te sirva de ayuda,

Un saludo

http://jonatanrosales.com/
https://soundcloud.com/jonatanrosales
http://audiojungle.net/user/jr-music/portfolio
http://www.pond5.com/artist/jrmusic
https://soundcloud.com/jonatanrosales
http://hispasonic.com/jonatanrosales

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo