Ayuda conexión pastillas humbucker

  • 2
#13 por vestalcu el 18/09/2012
el blanco entiendo lógicamente que hace masa...

espero haberme expresado más claramente...
Subir
#14 por frasco el 18/09/2012
No compañero....


¿el rojo y el blanco eran los que estaban unidos entre si y sin conectar a nada?

Eso no es lo que dice el esquema que hagas.... Los has separado y en el esquema en ningún sitio dice que tengas que separar los cables que estaban unidos.

Además cada pastilla se conecta de una forma distinta.

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#15 por vestalcu el 18/09/2012
hostia... es verdad.... estaban conectados entre sí... yo pensé (mal hecho), que era para que no estubieran sueltos..... vamos que he metido la pata... a ver si me aclaro...

tengo que hacer esto en una de las pastillas?

1º tendría que haber conectado los dos en donde conecté el rojo... y
2º luego sacar un cable para conectarlo a masa desde donde soldé el blanco.

y luego en la otra.... según el siguiente esquema.....
Archivos adjuntos:
conexi_humbucker 2ª pastilla.jpg
BBCode:
Subir
#16 por vestalcu el 18/09/2012
ahora lo he entendido bien?

gracias de nuevo Frasco...
Subir
#17 por frasco el 18/09/2012
No del todo....

Una pastilla.
Blanco y rojo juntos donde ahora conectaste el rojo...

y del pote donde ahora tienes conectado el cable de la pastlilla llevas un cable a donde ahora tienes el blanco.


Segunda pastilla.
El otro sí es como cuentas, tal como sale en ese trocito que has puesto

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
#18 por vestalcu el 18/09/2012
Como siempre muchísismas gracias Frasco... esta tarde hago los cambios y comento...
Subir
#19 por vestalcu el 18/09/2012
CONSEGUIDOOOOOOOO¡¡¡¡¡ por fin lo he conseguido gracias Frasco de nuevo... muchas gracias... oeh¡ oeh¡ oeh¡ oeh¡ we are the champ¡ we are the champ¡¡¡¡


ya me funcionan los potenciómetros... bueno realmente ya hice las conexiones correctamente..... ah¡ y efectivamente por lo menos con las pastillas (sin nombre, sin marca, sin "na" que las identifique) que traen la guitarra mía no suenan como unas "single", comparándo el sonido con la otra guitarra que tengo que traen pastillas single (modelo estrato de squire gama baja, baja,... vamos la más barata), pero si se nota diferencia de cuando están "poteadas" en modo "humbucker".


Pero estoy mu contento si señor... gracias de nuevo Frasco...

Saludos a todos y todas....
Subir
#20 por vestalcu el 18/09/2012
Pd: "comparándo", no lleva tilde... ya me vale ya... realmente tenía puesto "comparándolas" que si lleva... pero al corregir no le quité la tilde.... en fin....
Subir
#21 por frasco el 19/09/2012
jajajaja. me alegro que al final dieras con la clave.

:saludo:

Ya'sstamos.... ¿o no estamos a lo que estamos?

La web del luthier aficionado.

http://www.audiocosas.es/villagarlopa

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo