Ayuda!!! Boss CS-3 No funciona

#13 por hellvilleRock el 18/02/2013
Sube una foto de cerca del conector de alimentacion por las dos caras de la placa porque creo que tienes ahi el problema

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#14 por hellvilleRock el 18/02/2013
Exacto, dime primero los voltios q da la fuente a la entrada del conector

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#15 por dragonarios el 18/02/2013
mmmm hi.... la fuente me vota 10.70v
En las especificaciones pone 9v de salida.........
Actualizo.... he desconectado el cable de la pila para ver si si andaba y nada, x eso salen las fotos sin el cable conectado.....
Archivos adjuntos:
Foto1230.jpg
BBCode:
Foto1228.jpg
BBCode:
Foto1229.jpg
BBCode:
Subir
#16 por hellvilleRock el 18/02/2013
Ok, algo elevada pero el pedal no se rompe por ese voltio y pico de mas, creo pueden pasarte dos cosas:
A) Que hayas invertido la polaridad y hayas quemado algun componente.
B) Menos probable, que el conector siga invertido en la polaridad, digo menos probable porque creo que asi no encenderia siquiera.

Fijate en el conector fisico que has soldado nuevo, comprueba que el terminal que te de continuidad con la pared metalica del interior este conectada al positivo de la fuente, y el terminal que de continuidad con la punta, al negativo de la fuente.
Si no va asi, esta al reves.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#17 por hellvilleRock el 18/02/2013
El conector lleva 3 terminales, desuelda los dos cablecitos y mides continuidad para ver con que se corresponde, tal y como te he dicho arriba, es q veo que el del centro no lo has conectado.

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#18 por dragonarios el 18/02/2013
revisado... todo correcto las polaridades están correctas desde el principio...... hay continuidad de la manera correcta y llega sin problemas a la placa.....

El del centro lo acabo d desoldar x q es el q va desde la pila al jack para d allí dar energía a la placa, fue x probar

como puedo comprobar si x A o B esta quemado algún componente?....
Subir
#19 por hellvilleRock el 18/02/2013
Creo que el cable azul va al centro y no a donde lo ha soldado ya que este terminal es para finar el conector a la placa, pero no lo cambies hasta no comprobar la continuidad

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#20 por hellvilleRock el 18/02/2013
Pues mis conocimientos llegan hasta aqui, siento no poder ayudarte mas, si dices q todo esta bien y lo has comprobado, polaridad, etc...
A ver si algun compañero puede decirte mas q yo.
Suerte

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#21 por dragonarios el 18/02/2013
ok gracias x la ayuda, haber si alguien mas se anima... aun q si sabes d alguna manera d comprobar si esta quemado algún componente me ayudarías mas aun....

Saludos
Subir
#22 por hellvilleRock el 18/02/2013
Uff, a distancia y sin esquemas de nada es complicado.... sigue los cables que van del conector de alimentacion a la placa, ves algun componente por la zona que este quemado o de tono negruzco???
Es lo mas q puedo decirte

Ibanez S520-EX, Jet City JCA-22H, Orange PPC-112, Boss CE-5, Boss DD-3, Boss GE-7, Boss OD-3, MXR Custom Comp CSP-102, MXR Super Badass M75 Distortion

Subir
#23 por dragonarios el 18/02/2013
mmmmmm no nada negruzco ni q te nota de quemado a simple vista.....
bueno tocara esperar haber si alguien da alguna idea mas q pueda solucionarlo jejeje......
Subir
--443033--
#24 por --443033-- el 19/02/2013
Buenas,

Sabes de que año es el pedal? No será de los que necesita alimentador ACA en vez de PSA? Lo del led me mosquea un huevo.

Un saludo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo